Bife de lombo grelhado com tapenade de aspargos

Bife de lombo grelhado com espargos Tapenade é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Para $7.21 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 638 calorias, 79g de proteína, e 32G de gordura um. Se você tem pimenta, azeite, pinhões e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é ótima. Tentar Bife grelhado do Lombo com Ragout Vegetal Do Verão e batatas fritas do bife, Bife De Lombo Com Batatas Assadas E Aspargos, e Hambúrgueres grelhados do bife do Lombo com molho caseiro do bife para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os aspargos em uma panela com água fervente levemente salgada e cozinhe por 3 a 4 minutos, até ficarem macios.
Escorra e corra sob água fria para parar o cozimento.
Corte as lanças ao meio e remova os topos dos talos. Pique grosseiramente o fundo do talo.
Em um processador de alimentos, misture os aspargos picados, alho, manjericão, pinhões e 1 colher de chá de sal. Com o motor funcionando, despeje 1 colher de sopa do azeite e processe até ficar bem picado. Reserve metade da pasta (cerca de 1/2 xícara) para outro uso.
Em uma tigela pequena, misture o tomilho, a pimenta e o azeite e o sal restantes. Esfregue a mistura sobre o bife. Grelhe ou grelhe o bife de 4 a 5 minutos por lado para médio.
Retire o bife e deixe descansar, coberto com papel alumínio, por 5 minutos. Divida o bife em 4 porções e sirva coberto com dollops de tapenade de aspargos.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Província de Peju Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 38 dólares por garrafa.
![Província De Peju Merlot]()
Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah