Bife de lombo sufocado com molho Adobo

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife de lombo sufocado com molho Adobo. Esta receita serve 4 e custa US $2,7 por porção. Uma porção contém 292 calorias, 23g de proteína, e 18g de gordura. Se você tem molho de soja, chiles chipotle em molho adobo, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife de lombo sufocado em molho de parmesão e pimenta, Bife de lombo com molho rico em cogumelos, e Lombo fatiado sufocado em cebola, com Torta De Batata Roquefort e Salada De Espinafre com molho de Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Divida o lombo em 4 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura.
Escorra os chipotles em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1/4 xícara de molho adobo. Reserve chiles para outro uso.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione rissóis e cebola; cozinhe 5 minutos de cada lado.
Adicione o molho adobo e consomm; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Misture o molho de soja e o amido de milho; mexa bem.
Adicione à panela; leve para ferver. Cozinhe 1 minuto ou até engrossar.