Bife de lombo superior esfregado com ervas com Peperonata

Bife de lombo superior esfregado com ervas com Peperonata
Bife de Lombo com Peperonata esfregado com ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 390 calorias, 40g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $3.67 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cebola, vinagre de vinho, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Será um sucesso no seu valentin day evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Café Cowboy Esfregou Bife De Lombo, Curry Chili Esfregou Bife De Lombo # SundaySupper, e Bife De Lombo Marinado Com Mel E Ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione as cebolas; refogue até ficar quase macio, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Misture os pimentões e a pimenta vermelha esmagada; polvilhe levemente com sal kosher grosso. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que os pimentões estejam macios e sedosos, mexendo ocasionalmente, cerca de 35 minutos. Misture o vinagre de vinho tinto, alcaparras, orégano e tomilho. Aumente o fogo para médio; mexa descoberto 3 minutos. Tempere peperonata a gosto com sal grosso e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal Kosher GrossoSal Kosher Grosso
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Vinagre De Vinho TintoVinagre De Vinho Tinto
Sal E PimentaSal E Pimenta
PimentaoPimentao
OregaoOregao
PimentaPimenta
AlcaparraAlcaparra
TomilhoTomilho
4
Transfira peperonata para a tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Fazer à frente pode ser feito 3 dias à frente. Cubra e leve à geladeira. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Misture orégano, tomilho, pimenta e sal em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
OregaoOregao
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Polvilhe uniformemente sobre os dois lados do bife.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
3
Coloque em um prato grande; cubra e leve à geladeira pelo menos 4 horas e até 6 horas.
4
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora antes de grelhar. Prepare churrasco (fogo médio-alto).
5
Regue levemente os dois lados do bife com azeite. Grelhe o bife ao cozimento desejado, cerca de 15 minutos por lado para médio-raro, ou 17 minutos por lado para médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
BifeBife
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Transfira o bife para a tábua de cortar; deixe descansar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
TabuaTabua
7
Corte o bife transversalmente em fatias de 1/4 a 1/3 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
8
Disponha as fatias de bife na Travessa; rodeie com peperonata e sirva.
Ingredientes que você precisará
BifeBife

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde62
Revista