Bife de lombo superior esfregado com ervas com Peperonata

Bife de Lombo com Peperonata esfregado com ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 390 calorias, 40g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $3.67 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cebola, vinagre de vinho, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Será um sucesso no seu valentin day evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Café Cowboy Esfregou Bife De Lombo, Curry Chili Esfregou Bife De Lombo # SundaySupper, e Bife De Lombo Marinado Com Mel E Ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Adicione as cebolas; refogue até ficar quase macio, cerca de 6 minutos.
Misture os pimentões e a pimenta vermelha esmagada; polvilhe levemente com sal kosher grosso. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que os pimentões estejam macios e sedosos, mexendo ocasionalmente, cerca de 35 minutos. Misture o vinagre de vinho tinto, alcaparras, orégano e tomilho. Aumente o fogo para médio; mexa descoberto 3 minutos. Tempere peperonata a gosto com sal grosso e pimenta.
Transfira peperonata para a tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Fazer à frente pode ser feito 3 dias à frente. Cubra e leve à geladeira. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
Misture orégano, tomilho, pimenta e sal em uma tigela pequena.
Polvilhe uniformemente sobre os dois lados do bife.
Coloque em um prato grande; cubra e leve à geladeira pelo menos 4 horas e até 6 horas.
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora antes de grelhar. Prepare churrasco (fogo médio-alto).
Regue levemente os dois lados do bife com azeite. Grelhe o bife ao cozimento desejado, cerca de 15 minutos por lado para médio-raro, ou 17 minutos por lado para médio.
Transfira o bife para a tábua de cortar; deixe descansar 5 minutos.
Corte o bife transversalmente em fatias de 1/4 a 1/3 de polegada de espessura.
Disponha as fatias de bife na Travessa; rodeie com peperonata e sirva.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
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Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc