Bife de Nova York com Crosta de Java e Cobertura Stout

Java Crusted New York Steak com Stout Glaze pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de hor d'oeuvre. Por US$ 3,89 a porção, esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 385 calorias, 9g de proteína e 17g de gordura. Esta receita serve 4 pessoas. Vai fazer sucesso no seu evento do dia dos namorados. Esta receita é apreciada por 286 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e compre açúcar mascavo, pimenta caiena, bifes de Nova York e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 64%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bolo Fudge com Cobertura Stout, Strip Steak Grelhado com Molho de Bife de Cerveja e Melaço e Bolo Stout de Chocolate com Cobertura de Cream Cheese.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Combine café, pimenta, 1/4 xícara de açúcar mascavo, sal, alho, pimenta caiena e páprica em uma tigela pequena. Pressione firmemente sobre os bifes.
Deixe os bifes descansarem, cobertos, por 30 minutos em temperatura ambiente.
Para cozinhar, aqueça o óleo em uma frigideira grande até quase soltar fumaça.
Adicione os bifes e sele por 2 a 3 minutos de cada lado. Não sobrecarregue a panela. Use 2 panelas, se necessário.
Retire os bifes para uma assadeira e termine de cozinhar no forno até o ponto desejado.
Retire para uma tábua ou travessa e deixe descansar 10 minutos antes de fatiar.
Enquanto isso, leve a cerveja preta para ferver em uma panela pequena e reduza em cerca de 1/
Retire do fogo e acrescente a manteiga e 2 colheres de sopa de açúcar mascavo. Depois que os bifes descansarem, despeje o suco da tábua no molho e sirva com os bifes.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antepastos no menu? Experimente harmonizar com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Famille Vincent Cremant de Bourgogne. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
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Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.