Bife de olho de costela com molho de vinho tinto de Uva assado e pastinaga cremosa e batatas

Bife de olho de costela com molho de vinho tinto de Uva assado e pastinaga cremosa e batatas
Bife de olho de costela com molho de vinho tinto de Uva assado e pastinaga cremosa e batatas requer aproximadamente 1 hora e 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $3,35 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 37g de gordura, e um total de 592 calorias. Uma mistura de folhas de louro, vinho, talo de aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 13 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bife de olho de costela com molho de vinho tinto de Uva assado e pastinaga cremosa e batatas, Batatas assadas, pastinaga e cenoura com molho de rábano, e Bife grelhado com molho de Uva e vinho do Porto torrado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Coloque as uvas em uma assadeira e cubra com 2 colheres de sopa de azeite e tempere com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Asse até que as uvas fiquem castanhas claras e comecem a murchar, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
UvaUva
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Enquanto isso, polvilhe os bifes com sal e pimenta e deixe descansar por 15 minutos em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4
Aqueça uma panela de água em fogo alto. Assim que a água estiver fervendo, adicione as batatas, pastinaga, louro, 2 raminhos de tomilho, 1 dente de alho e sal generosamente. Cozinhe até que os vegetais estejam com o garfo macio e depois coe. Descarte as ervas e pressione as batatas, pastinaga e alho através de um ricer em uma panela. Misture delicadamente as natas e tempere com sal e pimenta. Mantenha quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Para os bifes, aqueça uma frigideira até ficar muito quente, adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite e coloque os bifes na frigideira. Cozinhe cerca de 4 minutos por lado para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Retire os bifes da frigideira para um prato e tenda com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Adicione o vinho tinto à frigideira para deglaze e raspe os pedaços marrons do fundo.
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione o caldo de galinha, restante 1 dente de alho, cenoura, cebola, aipo, os restantes 3 raminhos tomilho, o restante 1 folha de louro e o osso de carne. Cozinhe em fogo alto até que o molho se reduza a uma consistência xaroposa, cerca de 10 minutos. Coe o molho e adicione as uvas assadas. Corte o bife do osso e adicione os sucos do bife ao molho.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Osso BovinoOsso Bovino
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
UvaUva
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
9
Para servir, coloque uma colher de pastinaga e batatas em um prato, cubra com alguns pedaços do bife e regue com o molho.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
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