Bife de olho de costela com molho de vinho tinto de Uva assado e pastinaga cremosa e batatas

Bife de olho de costela com molho de vinho tinto de Uva assado e pastinaga cremosa e batatas requer aproximadamente 1 hora e 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $3,35 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 37g de gordura, e um total de 592 calorias. Uma mistura de folhas de louro, vinho, talo de aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 13 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bife de olho de costela com molho de vinho tinto de Uva assado e pastinaga cremosa e batatas, Batatas assadas, pastinaga e cenoura com molho de rábano, e Bife grelhado com molho de Uva e vinho do Porto torrado.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Coloque as uvas em uma assadeira e cubra com 2 colheres de sopa de azeite e tempere com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Asse até que as uvas fiquem castanhas claras e comecem a murchar, cerca de 45 minutos.
Enquanto isso, polvilhe os bifes com sal e pimenta e deixe descansar por 15 minutos em temperatura ambiente.
Aqueça uma panela de água em fogo alto. Assim que a água estiver fervendo, adicione as batatas, pastinaga, louro, 2 raminhos de tomilho, 1 dente de alho e sal generosamente. Cozinhe até que os vegetais estejam com o garfo macio e depois coe. Descarte as ervas e pressione as batatas, pastinaga e alho através de um ricer em uma panela. Misture delicadamente as natas e tempere com sal e pimenta. Mantenha quente em fogo baixo.
Para os bifes, aqueça uma frigideira até ficar muito quente, adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite e coloque os bifes na frigideira. Cozinhe cerca de 4 minutos por lado para médio-raro.
Retire os bifes da frigideira para um prato e tenda com papel alumínio.
Adicione o vinho tinto à frigideira para deglaze e raspe os pedaços marrons do fundo.
Adicione o caldo de galinha, restante 1 dente de alho, cenoura, cebola, aipo, os restantes 3 raminhos tomilho, o restante 1 folha de louro e o osso de carne. Cozinhe em fogo alto até que o molho se reduza a uma consistência xaroposa, cerca de 10 minutos. Coe o molho e adicione as uvas assadas. Corte o bife do osso e adicione os sucos do bife ao molho.
Para servir, coloque uma colher de pastinaga e batatas em um prato, cubra com alguns pedaços do bife e regue com o molho.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
![Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot]()
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc