Bife de olho de costela grelhado com sabor de tomate-alcaparra
Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos 80 centavos por porção. Uma porção contém 116 calorias, 1g de proteína, e 11g de gordura. Vá até a loja e pegue coentro, laranja e tomate amadurecido com videira, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu valentin day evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bife Pan-assado com alcaparras-manteiga de anchova, Pan Grelhado Vieiras Com Tomate Fresco Alcaparras Salsa, e Bife de lombo grelhado com Sabor De Azeitona.
Instrucao
Coloque 1/4 colher de chá de sal grosso e alho na superfície de trabalho. Usando o lado plano da lâmina da faca, esmague o alho e o sal até formar uma pasta.
Transfira a pasta de alho para uma tigela média.
Adicione tomates laranja e amarelos, azeitonas, coentro, 3 colheres de sopa de azeite, alcaparras, suco de limão, pimentões jalapeño picados e orégano seco; misture bem. Tempere o sabor com sal e pimenta. Faça à frente: pode ser preparado 1 hora à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.
Polvilhe bifes de ambos os lados com cominho, 3/4 colher de chá de pimenta e 2 colheres de chá de sal grosso.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite restante em uma frigideira grande e pesada em fogo alto até ficar muito quente, cerca de 2 minutos.
Adicione bifes. Bifes de Sear até dourar e cozidos a médio-raro, 6 a 7 minutos por lado.
Transfira os bifes para a tábua e deixe descansar 10 minutos.
Corte os bifes em fatias finas transversalmente. Sobreponha fatias em pratos.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O GEN5 Merlot com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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