Bife de olho de costela grelhado latino com Aioli Verde do Chile
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 38 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 40. Para 29 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue páprica, gema de ovo, poblano e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Café e Ancho Chile saia bife com Chile verde - Apple Relish, Batatas fritas grelhadas com vinagre de malte Aioli, e Batatas fritas grelhadas com citrinos-tomilho Aioli para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma frigideira pequena, torrar a pimenta da Jamaica, pimenta, sementes de cominho, canela e cravo em fogo moderadamente alto até perfumado.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Papel De Arroz
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transfira para um moedor de especiarias e deixe esfriar completamente. Moa para um pó e transfira para uma tigela pequena. Junte a páprica, o chipotle e os pós de ancho, o sal e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Onças Fluidas De água Doce
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Polvilhe 2 colheres de sopa do adobo esfregue todo o olho da costela e deixe repousar à temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ribeye Steak
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Enrole o alho em papel alumínio e leve ao forno por cerca de 30 minutos, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Sobre uma chama aberta ou sob um frango pré-aquecido, asse o poblano até carbonizar; deixe esfriar. Descasque, semeie e provenha o poblano e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Chouriço De Porco Mexicano
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
7
Transfira para um liquidificador. Esprema os dentes de alho macios de suas peles no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Adicione o suco de limão, gema de ovo, serrano, cominho e coentro e purê. Com a máquina ligada, despeje lentamente a 1/2 xícara de óleo até emulsionar. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho
Biscoitos De Gengibre, Divididos
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Acenda uma grelha. Lubrifique a grelha. Grelhe o bife em fogo moderadamente alto por 6 minutos de cada lado, até carbonizar por fora e médio-raro por dentro.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
10
Deixe o bife descansar por 5 minutos. Corte e sirva com o aioli.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.