Bife de pimenta

Bife de pimenta
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios ? Pepper Steak pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 405 calorias , 44g de proteína e 10g de gordura . Esta receita serve 4. Por US$ 3,14 por porção , esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. O dia dos namorados ficará ainda mais especial com essa receita. Uma mistura de molho de soja, óleo de canola, cebola e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 51% . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Bife de Pimenta Chinesa (Carne Frita com Cebola, Pimentão e Molho de Pimenta Preta) , Bife de Pimenta Chinesa (Carne Frita com Cebola, Pimentão e Molho de Pimenta Preta) e Bife de Pimenta Chinesa ( Carne Frita com Cebola, Pimentão e Molho de Pimenta Preta) .

Instrucao

1
Corte o bife em 2 1/2 pol. x 1/2 pol. x 1/4 pol. tiras. Em uma tigela média, misture o molho de soja, o açúcar e o alho.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Adicione a carne; misture levemente para revestir. Cubra e leve à geladeira por 3-4 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Descarte a marinada. Em uma frigideira ou wok, frite a carne em óleo por 5-6 minutos ou até não ficar mais rosada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
4
Adicione pimentão e cebola; frite por 3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
5
Combine água e amido de milho até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
6
Adicione à carne e aos vegetais; frite por 2-3 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são ótimas opções para bife. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos combinam com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. O Vineyard Pinot Noir do Clos Pegase Mitsuko, com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas, parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Vinhedo Pinot Noir de Clos Pegase Mitsuko
Vinhedo Pinot Noir de Clos Pegase Mitsuko
O Pinot Noir 2012 tem aromas profundos e sedutores de cerejas vermelhas e pretas e olallieberry acentuados por cogumelo porcini seco, chá pu-erh, especiarias doces e incenso de igreja. O vinho é sedoso e uniforme na boca, equilibrando a carnosidade com a acidez perfeita e uma sensação opulenta na boca.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista