Bife de pimenta da Mãe-Mãe

O bife de pimenta da mamãe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 240 calorias, 27g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.31 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de água, cebola, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o açúcar branco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É perfeito para valentin day. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é excelente. Tentar Arroz espanhol da mãe, O Melhor Pão de carne da minha mãe, e Os melhores Muffins de abobrinha da mãe para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe e mexa os pimentões verdes e vermelhos até ficarem macios, cerca de 10 minutos.
Retire os pimentões da panela e reserve.
Coloque as tiras de bife na frigideira com a cebola ralada e cozinhe e mexa por cerca de 10 minutos, até que o bife esteja uniformemente dourado e não mais rosa por dentro. Retorne os pimentões cozidos à frigideira e junte os tomates, a água e o açúcar.
Polvilhe com sal e pimenta a gosto.
Cozinhe em fogo baixo por 45 minutos a 1 hora, mexendo ocasionalmente, até o bife ficar macio e o molho engrossar.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Wild & Wilder, o exibicionista Merlot. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.