Bife de pimenta em panela lenta
O Bife de Pimenta Slow Cooker pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 12g de gordura e um total de 309 calorias. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,79 por porção. Esta receita do Allrecipes requer caldo de carne, cebola, cogumelos e óleo vegetal. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o dia dos namorados. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 20 minutos. Com uma pontuação colherada de 70%, este prato é muito bom. Bife de Pimenta de Panela Lenta, Bife de Pimenta de Panela Lenta e Bife de Pimenta de Panela Lenta são muito semelhantes a esta receita.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são ótimas opções para bife. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos combinam com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. Você poderia experimentar Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa). Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa)]()
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa)
Aromas crocantes, maduros, de frutas vermelhas e cereja são moldados por uma acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores apresentam notas clássicas de Sangiovese de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes mas elegantes. Acompanha bem carnes e molhos para massas de carne, aves e queijos duros.