Bife de Pimenta Flash-In-The-Pan

Bife de Pimenta Flash-In-The-Pan
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten à sua coleção, o Flash-In-The-Pan Pepper Steak pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção contém 566 calorias, 40g de proteína e 30g de gordura. Esta receita serve 2. Por US$ 4,83 por porção, esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre amido de milho, arroz, ervilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Funciona bem como prato principal. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o dia dos namorados. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 57%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Francês em Flash: Bife Grelhado Herbes de Provence, Bife Frito com Purê de Feijão Branco e Francês em Flash (Férias): Caviar de Pimenta Vermelha em Alcachofras Resfriadas.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne, a cebola, o pimentão verde e o alho na manteiga em fogo médio por 5-7 minutos ou até que os vegetais estejam macios e a carne não fique mais rosada.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o caldo e o molho de soja; leve a mistura para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e a água até ficar homogêneo; mexa na frigideira. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte o tomate, as ervilhas e a páprica; cozinhe por mais 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são minhas principais opções para bife. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos combinam com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Cannonball Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Merlot bala de canhão
Merlot bala de canhão
Nosso Merlot 2012 é euforia na garrafa. A cor carmesim por si só tenta todos os sentidos, enquanto aromas sedutores de amaretto, ameixa preta, figo fresco e violeta cristalizada preenchem o nariz. O vinho tem uma entrada totalmente sedosa com estrutura sofisticada, concentração maravilhosa e textura lúdica aparecendo, construindo lentamente um final envolvente de cerejas frescas, chocolate rico e bolo de especiarias.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde18
Revista