Bife de pimenta grelhada sem glúten com cebola de mel

Bife de pimenta grelhada sem glúten com cebola de mel
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente um bife de pimenta grelhada sem glúten com cebola de mel. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 35g de gordura, e um total de 549 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $5,55 por porção. Se você tem sal de alho, cominho moído, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife De Flanco Grelhado Sem Glúten, Sopa cremosa vegana de milho e pimenta vermelha (sem glúten ,sem soja, sem nozes, sem grãos, sem sal), e Bife de pimenta chinesa (carne frita com cebola, pimentão e molho de pimenta preta) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Misture todos os ingredientes de pimenta. Pincele levemente metade do óleo em ambos os lados da carne bovina. Pressione a mistura de esfregar em ambos os lados da carne.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CarneCarne
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
3
Deixe repousar 15 minutos.
4
Pincele levemente o óleo restante em fatias de cebola. Cubra e grelhe carne e cebola de 4 a 5 polegadas de fogo médio-alto 10 a 12 minutos, virando uma vez, até que a carne esteja com cozimento médio.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Escove o mel nas cebolas.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
MelMel
6
Sirva as cebolas com carne.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CarneCarne

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot Rabble com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Merlot
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
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