Bife de pimenta mista com cebola

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Bife de pimenta mista com cebola pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $3.39 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 384 calorias, 40g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para valentin day. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, pimentão em cores, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Bife de pimenta chinesa (carne frita com cebola, pimentão e molho de pimenta preta), Szechwan bife com crosta de pimenta sufocado com cebola, e Bife de pimenta grelhada sem glúten com cebola de mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o molho de soja, o amido de milho e 1/3 xícara de água em uma xícara.
Pat bife seco e polvilhe com sal e pimenta.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar. Frite metade do bife até dourar, mas ainda rosa por dentro, cerca de 4 minutos.
Transfira para uma tigela com uma escumadeira e repita com o bife restante, adicionando 1 colher de sopa de óleo à frigideira.
Adicione o óleo restante da colher de sopa à frigideira e frite os pimentões, a cebola e o alho, até que a cebola esteja dourada, 6 a 7 minutos. Misture as restantes 2 colheres de sopa de água e cozinhe, coberto, 3 minutos. Retorne o bife à frigideira e misture a mistura de amido de milho. Deixe ferver e cozinhe, mexendo, 2 minutos.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
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Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.