Bife De Pimenta Picante
Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 1g de gordura, e um total de 54 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 25 e custos 35 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Vá até a loja e pegue o molho de churrasco original, cebola, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bife picante de tomate e pimenta, Saucy Pan Steak, e Bife Italiano Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe e mexa os legumes em uma frigideira antiaderente grande pulverizada com spray de cozinha em fogo médio-alto 6 a 8 min. ou até ficar crocante.
Transfira para uma tigela grande; cubra para se aquecer.
Adicione a carne, o alho e a pimenta-do-reino à frigideira; Cozinhe e mexa 3 min. ou até que a carne esteja pronta. Misture o molho de soja; cozinhe 1 min. Misture o molho de churrasco; cozinhe 2 a 3 min. ou até aquecer, mexendo sempre.
Combine a mistura de carne com legumes.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Robert Mondavi Napa Merlot com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.