Bife De Pimenta Refogado
A receita bife de pimenta refogado pode ser feita em cerca de 30 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 7g de gordura, e um total de 314 calorias. Para $2,51 por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tem bife de lombo de vaca, pimentão, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Dia Dos Namorados evento. Funciona bem como um prato principal económico. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, o que é bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Bife De Pimenta Frito, Ginger Pepper Steak Stir Fry, e Carne De Veado Com Pimenta.
Instrucao
Em uma tigela, misture o amido de milho e a água até ficar homogêneo. Junte o molho picante, o molho de soja e o gengibre; Reserve.
Em uma frigideira grande antiaderente ou wok, frite a carne em 2 colheres de chá de óleo por 1-2 minutos.
Retire a carne com uma escumadeira e mantenha quente.
Adicione a pimenta, os cogumelos, a cebola, o alho e o óleo restante à frigideira. Refogue por 3 minutos.
Mexa a mistura do molho picante e adicione à frigideira com a carne. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar e os vegetais ficarem crocantes.
Sirva com arroz, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são as minhas principais opções para bife. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Dragonette Cellars sta. Rita Hills Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
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Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro de uma série de safras fantásticas em Santa Bárbara. Tivemos outra brotação precoce e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio retardou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo, foi quase ideal, pois as uvas conseguiram amadurecer lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantiveram uma excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frescas, escolhemos cada bloco com uma maturação e equilíbrio quase perfeitos. Os vinhos parecem ter grande carácter frutado, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.