Bife de Porterhouse toscano com vinho tinto - Peppercorn Jus

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o bife Toscano Porterhouse com vinho tinto - Peppercorn Jus. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1070 calorias, 74g de proteína, e 76g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $9.12 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de bife de porterhouse, manteiga, vinho de corpo médio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Porterhouse bife com manteiga Herbed, Porterhouse bife com manteiga Herbed, e Bife Porterhouse Com Molho Rouille para receitas semelhantes.
Instrucao
Deixe o bife descansar em temperatura ambiente por 15 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Pat bife seco e tempere os dois lados com pimenta e sal kosher.
Aqueça o óleo e 1 colher de sopa de manteiga na frigideira em fogo médio até que a manteiga derreta.
Adicione o alecrim, o tomilho e o alho e cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que as ervas e o alho estejam perfumados, cerca de 1 minuto.
Adicione o bife e cozinhe até dourar bem, cerca de 3 minutos de cada lado.
Transfira a frigideira para o forno e cozinhe até que um termômetro de leitura instantânea Registre 43° para médio-raro, cerca de 5 minutos (ou120 para médio, cerca de 10 minutos).
Transfira o bife com pinças para uma travessa pequena, reservando a frigideira e deixe descansar 10 minutos.
Enquanto o bife descansa, despeje o óleo da frigideira, deixando o alho e as ervas na frigideira.
Adicione o vinho e ferva em fogo médio-alto, raspando pedaços dourados, até reduzir pela metade, cerca de 2 minutos.
Adicione o caldo de galinha e os sucos de carne do prato e deixe ferver até reduzir pela metade, 5 a 6 minutos.
Bata as 2 colheres de sopa restantes de manteiga até incorporar, tempere com sal e mantenha aquecido.
Transfira o bife para uma tábua e corte a carne dos dois lados do osso (você deve ter dois pedaços sólidos de bife). Corte finamente cada peça e reorganize as fatias ao redor do osso em uma travessa.
* Esmague grosseiramente os grãos de pimenta com um almofariz e pilão ou coloque os grãos de pimenta em um saco plástico selável e esmague-os grosseiramente com o fundo de uma frigideira pesada, pounder de carne ou rolo.* Ao dourar o bife, não o Mova.
Deixe cozinhar sem perturbações (vire-o apenas uma vez), de modo que uma crosta agradável se forme.