Bife De Presunto Com Vidro De Bordo
A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 126 calorias, 11g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.18 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Vá até a loja e pegue vinagre de cidra, mostarda dijon, bife de presunto e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife de bordo e de flanco com vidro de soja, Bife de presunto envidraçado com pêssego, bordo e Bourbon, e Bife do flanco vitrificado bordo com Endive assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango e coloque o rack a cerca de 3 polegadas da fonte de calor.
Corte o bife de presunto em 4 porções.
Mexa a calda, a mostarda e o vinagre em uma tigela pequena para misturar.
Pincele um lado do bife de presunto liberalmente com a mistura de calda e coloque em uma assadeira forrada de papel alumínio. Grelhe até que o esmalte esteja salpicado de manchas marrons douradas e borbulhando levemente, de 5 a 7 minutos. Vire e pincele o outro lado do presunto generosamente com a mistura de xarope. Grelhe até que o esmalte esteja borbulhante e salpicado de manchas marrons douradas, cerca de 5 minutos a mais.