Bife de Presunto Havaiano

Bife de Presunto Havaiano
O Bife de Presunto Havaiano é o prato principal que serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 7g de gordura e um total de 202 calorias. Por US$ 1,71 por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre açúcar mascavo, mostarda dijon, bifes de presunto e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. É perfeito para o dia dos namorados. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 76%. Essa pontuação é sólida. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de presunto havaiano, salada de presunto havaiano e sanduíches de presunto havaiano.

Instrucao

1
Corte cada bife de presunto em três pedaços do tamanho de uma porção.
Ingredientes que você precisará
Bife De PresuntoBife De Presunto
2
Combine o açúcar mascavo e a mostarda; espalhe sobre o presunto. Cubra cada pedaço com uma fatia de abacaxi.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
3
Coloque em uma forma não untada de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Asse a 375° por 10 minutos ou até aquecer bem.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são ótimas opções para bife. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos combinam com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. A Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 48 dólares por garrafa.
Herdade Marimar Vinícola Don Miguel Cristina Pinot Noir
Herdade Marimar Vinícola Don Miguel Cristina Pinot Noir
Este é um vinho para envelhecer, mas agradável para beber agora. O nariz complexo apresenta aromas de amoras, ameixas em conserva e sândalo. O paladar, amplo e uniforme, apresenta um equilíbrio perfeito entre a atraente fruta e o elegante carvalho. A acidez viva leva o vinho até ao fim e garante o longo potencial de envelhecimento deste magnífico vinho.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista