Bife de queijo Chile com abacate
Bife de queijo Chile com abacate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 450 calorias, 33g de proteína, e 28g de gordura um. Para $4.28 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Será um sucesso no seu valentin day evento. Se você tem sal e pimenta, azeite, queijo jack e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Green Chile Cheese Steak Sandwich, Smoky Green Chile-queijo Cheddar com abacate-molho de Manga, e Bife De Saia de café e Ancho Chile Com Chile Verde-Apple Relish.
Instrucao
Corte em 4 pedaços iguais.
Defina uma frigideira de 11 a 12 polegadas com alça refratária em fogo alto; quando a panela estiver quente, adicione óleo e incline para revestir o fundo da panela.
Adicione o bife e cozinhe, virando pedaços uma vez, até dourar dos dois lados, mas ainda raro no centro( cortado para testar), 6 a 7 minutos no total.
Retire do fogo e adicione tequila e vinagre à panela. Acenda com um fósforo (não sob um exaustor ou quaisquer materiais inflamáveis) e agite a panela até que as chamas diminuam.
Coloque as pimentas igualmente em bifes; cubra com fatias de queijo. Grelhe a 4 polegadas do fogo apenas até que o queijo derreta, 1 a 2 minutos.
Enquanto isso, pit, casca e fatia grossa abacate.
Transfira bifes para pratos. Coloque qualquer suco de panela em torno da carne. Disponha o abacate igualmente em porções.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache e Shiraz são minhas principais opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino( importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar o calor ainda melhor. O Juve y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
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Juve y Camps Reserva de la Familia º aniversário Cuvee Cava
De cor dourada pálida, esta Cava tem aromas de pêssegos brancos maduros, baguete torrada com notas de citrinos de limão e damascos. O paladar é rico e amplo, com sabores de maçã verde, chá verde de jasmim e amêndoas torradas. Este brut Nature cava é extremamente versátil porque nenhuma dosagem adicionada, então a acidez e as bolhas limpam seu paladar após cada mordida. Pratos recomendados: camarão alho, robalo marinado miso, atum incrustado de gergelim, frango tikka masala e Jamon Iberico.