Bife De Saia Balsâmica, Verduras Frescas, Purê De Ervilha E Feijão Branco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente bife de saia balsâmico, verduras frescas, purê de ervilha e Feijão Branco. Esta receita serve 8. Uma porção contém 245 calorias, 19g de proteína, e 7g de gordura. Para $2.53 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue feijão cannellini, caldo de galinha, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Bife de saia em folha com vinagrete balsâmico, Broccolini e Feijão Branco, Pizza com purê de feijão branco e tomates frescos, e Saia bife com beterraba e verduras para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cinco passos neste prato. A marinada, o grelhar, o esmalte balsâmico, o purê de ervilha e feijão e a salada verde. Mas nada é difícil.Marinada-marinar o bife.
Ingredientes que você precisará
Esmalte Balsâmico
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Verde
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2
Adicione o óleo, suco de limão e raspas, alecrim, sal e pimenta, ervas, alho e pitada de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Misture bem e esfregue todo o bife. Coloque em um saquinho grande e deixe marinar pelo menos 4 horas ou o dia todo.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Retire e leve à temperatura ambiente antes de grelhar ou você pode pan sear. Levará apenas 4-5 minutos por lado em fogo alto com boas marcas de grelha até obter boas marcas de grelha. Este bife não demora muito. Retire com raro e depois cubra e cubra com papel alumínio para descansar.Esmalte balsâmico-como o bife está chegando à temperatura ambiente, comece o esmalte balsâmico. Em uma panela pequena, aqueça o óleo e adicione a chalota. Cozinhe até ficar levemente macio ou translúcido e adicione o balsâmico e cozinhe 10-15 em baixa média até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Esmalte Balsâmico
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione o mel e o tomilho e uma pitada de pimenta.Purê de ervilha - também antes de cozinhar o bife, faça a mistura de purê de feijão e ervilha. Em uma frigideira, adicione o alho, as ervilhas (descongeladas) e o feijão e mexa em fogo médio até ficar bem combinado, adicione o caldo de galinha e cozinhe por mais 3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Coberturas, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Transfira para um processador de alimentos e faça um purê rápido, não liso, apenas um purê áspero, mas ainda há alguma textura. Volte para a panela e adicione o parmesão e o alecrim e qualquer caldo de galinha adicional, se necessário. para fazer um belo purê.Salada - simples misture as verduras com a cebola roxa e as azeitonas. Nada mais e junte o prato. Coloquei a salada em uma travessa grande e cubra com as fatias de bife. Lembre-se de cortar contra o grão para fazer um corte muito saboroso e macio. Contra o grão está o secrete-cubra com o esmalte balsâmico e coloque uma pequena quantidade do purê de batata e feijão ao lado. O esmalte balsâmico não só vai bem com a salada, mas com o purê de feijão e ervilha. Todos os componentes fazem um ótimo prato.OPCIONAL. Eu uso um pouco de balsâmico, azeite, orégano seco e s/p Que eu escovo em algumas boas fatias de tomate e grelho antes de servir. Apenas cobre todo o prato inteiro. Mesmo um pouco de azeite, o s / p funcionará muito bem.
Ingredientes que você precisará
Esmalte Balsâmico
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Orégano Seco
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Bifes De Tira De Nova York
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Verde
Massa De Pão De Milho
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você pode experimentar o vinho de reserva do vencedor da Medalha De Ouro de Albertina Merlot Lorilai. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.