Bife de saia com batatas assadas e limão

Bife de saia com batatas assadas e limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 495 calorias, 41g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $5,4 por porção. Uma mistura de pimenta em pó, sal e pimenta kosher, batatas novas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 78 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Será um sucesso no seu valentin day evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Bife de saia com limão e batatas assadas com pimenta, Bife Grelhado Da Saia Da Erva Com Batatas Do Limão-Feta, e Bife de saia com batatas de alho crocantes.
Instrucao
Ajuste as prateleiras do forno para o terço inferior e a terceira posição superior. Pré-aqueça o forno a 425 ° F. em uma assadeira, misture as batatas, óleo, pimenta em pó, 1 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e tomilho. Jogue bem. Quando o forno estiver pronto, adicione a assadeira à grelha inferior e cozinhe até que as batatas estejam douradas e macias, mexendo a cada 10 minutos ou mais, cerca de 40 minutos no total. Quando terminar, divida as batatas entre quatro pratos e limpe cuidadosamente a assadeira.
Vire o frango para alto. Tempere o bife com sal e pimenta dos dois lados e regue com um pouco de óleo.
Adicione o bife à assadeira limpa.
Transfira a panela para a grelha superior do forno e grelhe até que o bife esteja bem grelhado por cima, cerca de três a quatro minutos. Vire o bife e repita o processo. Reserve o bife por cinco minutos para descansar.
Corte finamente o bife contra o grão. Divida o bife entre os quatro pratos e sirva com as rodelas de limão.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Raymond R Coleção Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
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Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.