Bife de saia com molho de mostarda
Precisa de um sem glúten e fodmap amigável prato principal? Bife de saia com molho de mostarda pode ser uma receita excelente para experimentar. Para $2.98 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 5 porções com 266 calorias, 26g de proteína, e 18g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, mostarda dijon, bife de saia com aparas de gordura e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Tentar Bife de saia com molho de mostarda, Bife de saia cubana com tomate Escabeche e molho de bife de Manga, e Jantar esta noite: Bife De Saia Com Molho de bife caseiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Limpe a carne com uma toalha úmida e corte transversalmente em 2 ou 3 pedaços iguais.
Prepare churrasco para calor direto.
Se estiver usando briquetes de carvão, cubra o fogograto com uma única camada sólida de carvões inflamados; deixe-os queimar até o calor desejado. Coloque a grelha no lugar e meça o calor.
Se estiver usando um churrasco a gás, vire todos os queimadores para alto e feche a tampa por 10 minutos. Ajuste os queimadores ao calor desejado. Coloque a grelha no lugar e meça o calor.
Quando a grelha estiver quente (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 3 a 4 segundos), coloque o bife no churrasco. Cozinhe, girando conforme necessário para dourar uniformemente, até que a carne fique rosa no centro da parte mais grossa (cortada para testar), 7 a 10 minutos.
Enquanto isso, em uma panela rasa (pelo menos 9 pol. largo) na grelha, misture a manteiga, a mostarda, o vermute e o Worcestershire; mexa ocasionalmente até a manteiga derreter, depois empurre para uma área fria da grelha e mantenha quente.
Coloque o bife cozido na panela, corte e misture os sucos de carne ao molho. Divida o agrião entre os pratos, coloque a carne sobre ele e coloque o molho sobre as porções.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o vinho Merlot Miranda Lambert County Road. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
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Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.