Bife de saia cubana com tomate Escabeche e molho de bife de Manga
Bife de saia cubana com tomate Escabeche e molho de bife de manga é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 1194 calorias, 74g de proteína, e 75g de gordura. Para $11.84 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Se você tem molho worcestershire, sal e pimenta, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é ótima. Tentar Jantar esta noite: Bife De Saia Com Molho de bife caseiro, Bife de saia com molho de bife de Ancho-cebola, e Bife Smokey Grelhado Da Saia Com Pepino, Salada Da Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture o óleo, o orégano, o cominho, o alho, as folhas de louro e o suco de limão no liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Abacate Hass Levemente Amassado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Coloque os bifes em uma assadeira grande, adicione a marinada, tampe e leve à geladeira por pelo menos 4 horas e até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Prepare uma grelha a carvão em fogo alto para grelhar direto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Retire os bifes da marinada e polvilhe com sal e pimenta. Grelhe em ambos os lados até carbonizar e cozinhar para cozimento médio-raro, cerca de 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Retire para uma tábua de cortar e deixe descansar 10 minutos. Corte contra o grão em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Equipamento que você usará
Tabua
7
Sirva a carne com o molho de bife de manga e tomate Escabeche.
Ingredientes que você precisará
Molho De Bife
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Decore com folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
9
Aqueça o óleo em uma frigideira média alta em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione o alho e a cebola e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
11
Adicione o néctar de Manga, rábano, mel, pó de chile, xarope de bordo, mostarda, Worcestershire e mangas e cozinhe até que as mangas estejam muito macias e a mistura tenha engrossado, cerca de 15 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Feijão Verde Em Conserva
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 Xícaras De Vinho Tinto Espanhol
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
12
Transfira a mistura para um processador de alimentos ou liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
13
Raspe em uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
14
Misture o coentro, vinagre, suco de limão, óleo, açúcar, tomate, cebola e jalapeno em uma tigela grande. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia tentar é quatro Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" mistura. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Um californiano "Super Toscano" de Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Merlot é um passeio de gallup completo para os sentidos. O aroma concentrado de framboesas e amoras com tabaco e especiarias dá um nariz quente e ousado a esta mistura. Framboesa e café expresso na boca são equilibrados por taninos completos e arredondados por notas de pimenta e baunilha com um final de baga doce.