Bife de saia grelhada com Salsa Verde

A receita bife de saia grelhada com Salsa Verde poderia satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 35 minutos. Uma porção contém 631 calorias, 52g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita serve 4. Para $8.28 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem folhas de manjericão, azeite, bife de saia e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Grelhado saia bife com erva Salsa Verde, Grelhado saia bife Sliders com Salsa verde Aioli, e Saia bife com Salsa Verde e ricota Salata para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a salsa, alecrim, tomilho, alho e azeite.
Espalhe a mistura por todo o bife. Cubra e leve à geladeira em uma travessa por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Em um processador de alimentos, combine a salsa com o manjericão, hortelã, alcaparras, anchovas, alho, mostarda e açúcar e processe para uma pasta. Com a máquina ligada, despeje lentamente o azeite. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Acenda uma grelha. Raspe a maior parte da marinada do bife e tempere a carne com sal e pimenta do Reino. Grelhe em fogo alto por cerca de 3 minutos. Vire o bife e grelhe por mais 2 minutos, até dourar do lado de fora e médio-raro dentro.
Transfira o bife para uma tábua e deixe descansar por 3 minutos. Corte finamente o bife contra o grão e polvilhe com páprica defumada. Passe a salsa verde à mesa.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.