Bife de saia grelhado com Miso vermelho

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o bife de saia grelhada com missô vermelho. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 26g de gordura, e um total de 420 calorias. Para $5.3 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue miso, bife de saia, mirin e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bife de saia grelhado e salada Mesclun com molho Miso, Bife de saia com Miso vermelho, e Bife De Saia Miso-Marinado para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o miso, o alho, o mirin, o saquê, o açúcar e o tobanjan em uma tigela média até combinar e o açúcar dissolver.
Despeje a marinada em uma assadeira com aro e espalhe-a levemente com uma espátula.
Coloque os pedaços de bife na marinada e vire para generosamente cobrir tudo. Deixe marinar por 1 hora em temperatura ambiente.
Aqueça uma assadeira interna ou grelha externa a média alta (cerca de 191° a425). Esfregue as grelhas da grelha com uma toalha embebida em óleo vegetal.
Coloque o bife de saia marinada na grelha, cubra a grelha e cozinhe até que a carne atinja o meio raro, cerca de 3 minutos de cada lado.
Retire para uma tábua, coloque em um local quente ou tenda frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.