Bife de saia grelhado com molho de tomate assado doce e camarão assado, feijão preto e salada Orzo

Bife de saia grelhado com molho de tomate assado doce e camarão assado, feijão preto e salada Orzo
Bife de saia grelhado com molho de tomate assado doce e camarão assado, feijão preto e salada Orzo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $9.76 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 853 calorias, 70g de proteína, e 45g de gordura um. Vá até a loja e pegue poblano chile pimenta, alho, sal e pimenta moída, e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bife de saia grelhado e molho Tomatillo assado, Bife de saia marinado com molho de tomate assado, e Tacos de bife de saia com molho de tomate assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe o bife da saia com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Queijo Cheddar Ralado Para CoberturaQueijo Cheddar Ralado Para Cobertura
2
Em um liquidificador, adicione o suco de laranja, óleo, coentro, salsa, cominho e alho e purê até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Transfira a marinada para um grande saco plástico re-selável e adicione o bife. Sele o saco e agite suavemente para revestir o bife. Deixe marinar o bife na geladeira por 1 hora. Leve o bife à temperatura ambiente antes de grelhar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
4
Para o molho de tomate: pré-aqueça o forno a 400 graus F. em uma assadeira, misture os tomates, alho e serrano com 1 colher de sopa de azeite, sal, pimenta e cominho. Asse no forno por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
5
Transfira para um liquidificador e misture com o caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite em uma panela em fogo baixo e adicione o molho do liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Adicione o agave e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
8
Retire do fogo e reserve.
1
Espalhe o camarão em uma assadeira e regue com 2 colheres de sopa de azeite e polvilhe com sal e pimenta. Asse o camarão no forno até ficar cozido, 10 a 12 minutos. Reserve e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Misture o feijão, o pepino, a cebola, o pimentão, o queijo feta, a salsa, o coentro, o suco de limão, o poblano, o serrano e o alho em uma tigela grande e misture.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Adicione o camarão, o orzo e as 2 colheres de sopa restantes de azeite. Misture, prove e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
4
Para finalizar: Pré-aqueça uma grelha ou grelha em fogo médio-alto e grelhe o bife de 4 a 5 minutos de cada lado para médio/médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Deixe descansar e, em seguida, corte o bife e sirva em cima da salada coberta com molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
6
Nota do cozinheiro: ao fazer este prato para crianças, você pode limitar o calor substituindo as cenouras em cubos por pimentões Serrano no molho de tomate e na salada.
Ingredientes que você precisará
Limões, Raspas De 1, Suco De AmbosLimões, Raspas De 1, Suco De Ambos
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Esta receita foi criada por um competidor durante uma competição de culinária. As cozinhas da Food Network não testaram para uso doméstico, portanto, não podemos fazer qualquer representação quanto aos resultados.

Ingredientes

1Oreos Recheados Duplosnéctar agavenéctar agave4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelfeijão preto enlatado, drenado e enxaguadofeijão preto enlatado, drenado e enxaguado591 Lb Mafaldi Fresco se possível(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimenta poblano chile picadapimenta poblano chile picada1pimenta serrano chile, reduzida pela metadepimenta serrano chile, reduzida pela metade1pimenta serrano chile, picada com sementespimenta serrano chile, picada com sementes227pimenta habeneroorzo, cozido a Al denteorzo, cozido a Al dente4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelpepino picadopepino picado227pimenta habenerofeta desintegradafeta desintegrada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoentro fresco picadocoentro fresco picado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoentro fresco picadocoentro fresco picado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa fresca picadasalsa fresca picada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa fresca picadasalsa fresca picada12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradaspedaços de carne vegetariana congeladapedaços de carne vegetariana congelada2cravopedaços de carne vegetariana congeladapedaços de carne vegetariana congelada2cravoalho, picadoalho, picado1Pintotomate uva docetomate uva doce0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)cominho à terracominho à terra1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)cominho à terracominho à terra1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo61 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OSal e pimenta preta moídaSal e pimenta preta moída2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelsuco de limão espremido frescosuco de limão espremido fresco591 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem2Crosta: migalhas de biscoito grahamazeite extra virgemazeite extra virgem2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de laranja frescosumo de laranja fresco4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimentão vermelho picadopimentão vermelho picado4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola vermelha picadacebola vermelha picada1Oreos Recheados Duplosmais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada680pimenta habenerocamarão, tamanho 31/40, descascado e desviadocamarão, tamanho 31/40, descascado e desviado907pimenta habenerosaia bife (sobresaia bife (sobre

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot do diretor com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Merlot do diretor
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.
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Pontuação De Saúde60
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