Bife de saia grelhado com molho de tomate assado doce e camarão assado, feijão preto e salada Orzo

Bife de saia grelhado com molho de tomate assado doce e camarão assado, feijão preto e salada Orzo
Bife de saia grelhado com molho de tomate assado doce e camarão assado, feijão preto e salada Orzo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $9.76 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 853 calorias, 70g de proteína, e 45g de gordura um. Vá até a loja e pegue poblano chile pimenta, alho, sal e pimenta moída, e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bife de saia grelhado e molho Tomatillo assado, Bife de saia marinado com molho de tomate assado, e Tacos de bife de saia com molho de tomate assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe o bife da saia com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Queijo Cheddar Ralado Para CoberturaQueijo Cheddar Ralado Para Cobertura
2
Em um liquidificador, adicione o suco de laranja, óleo, coentro, salsa, cominho e alho e purê até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Transfira a marinada para um grande saco plástico re-selável e adicione o bife. Sele o saco e agite suavemente para revestir o bife. Deixe marinar o bife na geladeira por 1 hora. Leve o bife à temperatura ambiente antes de grelhar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
4
Para o molho de tomate: pré-aqueça o forno a 400 graus F. em uma assadeira, misture os tomates, alho e serrano com 1 colher de sopa de azeite, sal, pimenta e cominho. Asse no forno por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Transfira para um liquidificador e misture com o caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite em uma panela em fogo baixo e adicione o molho do liquidificador.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Adicione o agave e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
8
Retire do fogo e reserve.
1
Espalhe o camarão em uma assadeira e regue com 2 colheres de sopa de azeite e polvilhe com sal e pimenta. Asse o camarão no forno até ficar cozido, 10 a 12 minutos. Reserve e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture o feijão, o pepino, a cebola, o pimentão, o queijo feta, a salsa, o coentro, o suco de limão, o poblano, o serrano e o alho em uma tigela grande e misture.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione o camarão, o orzo e as 2 colheres de sopa restantes de azeite. Misture, prove e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
4
Para finalizar: Pré-aqueça uma grelha ou grelha em fogo médio-alto e grelhe o bife de 4 a 5 minutos de cada lado para médio/médio-raro.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Deixe descansar e, em seguida, corte o bife e sirva em cima da salada coberta com molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
6
Nota do cozinheiro: ao fazer este prato para crianças, você pode limitar o calor substituindo as cenouras em cubos por pimentões Serrano no molho de tomate e na salada.
Ingredientes que você precisará
Limões, Raspas De 1, Suco De AmbosLimões, Raspas De 1, Suco De Ambos
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Esta receita foi criada por um competidor durante uma competição de culinária. As cozinhas da Food Network não testaram para uso doméstico, portanto, não podemos fazer qualquer representação quanto aos resultados.

Ingredientes

1Oreos Recheados Duplosnéctar agavenéctar agave4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelfeijão preto enlatado, drenado e enxaguadofeijão preto enlatado, drenado e enxaguado591 Lb Mafaldi Fresco se possível(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimenta poblano chile picadapimenta poblano chile picada1pimenta serrano chile, reduzida pela metadepimenta serrano chile, reduzida pela metade1pimenta serrano chile, picada com sementespimenta serrano chile, picada com sementes2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.orzo, cozido a Al denteorzo, cozido a Al dente4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelpepino picadopepino picado2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.feta desintegradafeta desintegrada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoentro fresco picadocoentro fresco picado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoentro fresco picadocoentro fresco picado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa fresca picadasalsa fresca picada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa fresca picadasalsa fresca picada12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradas1 colher de chá de páprica picante, defumada se possível1 colher de chá de páprica picante, defumada se possível2cravo1 colher de chá de páprica picante, defumada se possível1 colher de chá de páprica picante, defumada se possível2cravoalho, picadoalho, picado1Pintotomate uva docetomate uva doce0Pedaços de toffee de barra de Heathcominho à terracominho à terra1Pedaços de toffee de barra de Heathcominho à terracominho à terra1Pedaços de toffee de barra de Heath2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo6camarão e veiasSal e pimenta preta moídaSal e pimenta preta moída2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelsuco de limão espremido frescosuco de limão espremido fresco591 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaazeite extra virgemazeite extra virgem2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de laranja frescosumo de laranja fresco4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimentão vermelho picadopimentão vermelho picado4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola vermelha picadacebola vermelha picada1Oreos Recheados Duplospão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas6801 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.camarão, tamanho 31/40, descascado e desviadocamarão, tamanho 31/40, descascado e desviado9071 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.saia bife (sobresaia bife (sobre

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot do diretor com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Merlot do diretor
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde60
Revista