Bife de saia grelhado com molho de tomate assado doce e camarão assado, feijão preto e salada Orzo
Bife de saia grelhado com molho de tomate assado doce e camarão assado, feijão preto e salada Orzo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $9.76 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 853 calorias, 70g de proteína, e 45g de gordura um. Vá até a loja e pegue poblano chile pimenta, alho, sal e pimenta moída, e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bife de saia grelhado e molho Tomatillo assado, Bife de saia marinado com molho de tomate assado, e Tacos de bife de saia com molho de tomate assado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Polvilhe o bife da saia com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Queijo Cheddar Ralado Para Cobertura
2
Em um liquidificador, adicione o suco de laranja, óleo, coentro, salsa, cominho e alho e purê até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Transfira a marinada para um grande saco plástico re-selável e adicione o bife. Sele o saco e agite suavemente para revestir o bife. Deixe marinar o bife na geladeira por 1 hora. Leve o bife à temperatura ambiente antes de grelhar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Açúcar Vermelho Grosso
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
4
Para o molho de tomate: pré-aqueça o forno a 400 graus F. em uma assadeira, misture os tomates, alho e serrano com 1 colher de sopa de azeite, sal, pimenta e cominho. Asse no forno por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Bifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
5
Transfira para um liquidificador e misture com o caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite em uma panela em fogo baixo e adicione o molho do liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Adicione o agave e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Por Cento De Tequila Branca
8
Retire do fogo e reserve.
1
Espalhe o camarão em uma assadeira e regue com 2 colheres de sopa de azeite e polvilhe com sal e pimenta. Asse o camarão no forno até ficar cozido, 10 a 12 minutos. Reserve e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova York
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Misture o feijão, o pepino, a cebola, o pimentão, o queijo feta, a salsa, o coentro, o suco de limão, o poblano, o serrano e o alho em uma tigela grande e misture.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Raminhos De Endro Colhidos
1/4 Xícara De Gordura De Porco
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Coberturas, Opcional
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
3
Adicione o camarão, o orzo e as 2 colheres de sopa restantes de azeite. Misture, prove e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova York
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
4
Para finalizar: Pré-aqueça uma grelha ou grelha em fogo médio-alto e grelhe o bife de 4 a 5 minutos de cada lado para médio/médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Deixe descansar e, em seguida, corte o bife e sirva em cima da salada coberta com molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
6
Nota do cozinheiro: ao fazer este prato para crianças, você pode limitar o calor substituindo as cenouras em cubos por pimentões Serrano no molho de tomate e na salada.
Ingredientes que você precisará
Limões, Raspas De 1, Suco De Ambos
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Gordura De Porco
7
Esta receita foi criada por um competidor durante uma competição de culinária. As cozinhas da Food Network não testaram para uso doméstico, portanto, não podemos fazer qualquer representação quanto aos resultados.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot do diretor com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.