Bife de saia grelhado com molho de tomate assado doce e camarão assado, feijão preto e salada Orzo
Bife de saia grelhado com molho de tomate assado doce e camarão assado, feijão preto e salada Orzo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $9.76 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 853 calorias, 70g de proteína, e 45g de gordura um. Vá até a loja e pegue poblano chile pimenta, alho, sal e pimenta moída, e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bife de saia grelhado e molho Tomatillo assado, Bife de saia marinado com molho de tomate assado, e Tacos de bife de saia com molho de tomate assado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Polvilhe o bife da saia com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Queijo Cheddar Ralado Para Cobertura
2
Em um liquidificador, adicione o suco de laranja, óleo, coentro, salsa, cominho e alho e purê até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos Anjos
1 Kg Tortilhas De Milho
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Transfira a marinada para um grande saco plástico re-selável e adicione o bife. Sele o saco e agite suavemente para revestir o bife. Deixe marinar o bife na geladeira por 1 hora. Leve o bife à temperatura ambiente antes de grelhar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Açúcar Vermelho Grosso
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
4
Para o molho de tomate: pré-aqueça o forno a 400 graus F. em uma assadeira, misture os tomates, alho e serrano com 1 colher de sopa de azeite, sal, pimenta e cominho. Asse no forno por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Transfira para um liquidificador e misture com o caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite em uma panela em fogo baixo e adicione o molho do liquidificador.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Adicione o agave e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
0,5 Colher De Chá De Sal
8
Retire do fogo e reserve.
1
Espalhe o camarão em uma assadeira e regue com 2 colheres de sopa de azeite e polvilhe com sal e pimenta. Asse o camarão no forno até ficar cozido, 10 a 12 minutos. Reserve e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture o feijão, o pepino, a cebola, o pimentão, o queijo feta, a salsa, o coentro, o suco de limão, o poblano, o serrano e o alho em uma tigela grande e misture.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho
Raminhos De Endro Colhidos
1/4 Xícara De Gordura De Porco
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Coberturas, Opcional
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione o camarão, o orzo e as 2 colheres de sopa restantes de azeite. Misture, prove e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
4
Para finalizar: Pré-aqueça uma grelha ou grelha em fogo médio-alto e grelhe o bife de 4 a 5 minutos de cada lado para médio/médio-raro.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Flocos Vegetais
5
Deixe descansar e, em seguida, corte o bife e sirva em cima da salada coberta com molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
6
Nota do cozinheiro: ao fazer este prato para crianças, você pode limitar o calor substituindo as cenouras em cubos por pimentões Serrano no molho de tomate e na salada.
Ingredientes que você precisará
Limões, Raspas De 1, Suco De Ambos
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Gordura De Porco
7
Esta receita foi criada por um competidor durante uma competição de culinária. As cozinhas da Food Network não testaram para uso doméstico, portanto, não podemos fazer qualquer representação quanto aos resultados.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot do diretor com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.