Bife de saia grelhado e molho Tomatillo assado
Bife de saia grelhada e molho Tomatillo assado é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 259 calorias, 26g de proteína, e 13g de gordura um. Para $3.33 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, coentro, bife de saia e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Margarita-bife de saia marinado com molho Tomatillo grelhado, Bife de saia grelhado com molho de tomate assado doce e camarão assado, feijão preto e salada Orzo, e BIFE DE SAIA GRELHADO COM MOLHO CHIMICHURRI.
Instrucao
Misture 1 xícara de água fervente e chile em uma tigela pequena; deixe repousar 10 minutos ou até ficar hidratado.
Escorra; pique finamente o chile.
Misture o chile, 1 colher de sopa de orégano, 1 colher de sopa de suco, óleo e 1 colher de chá de cominho em um saco plástico com zíper. Pique 4 dentes de alho; adicione ao saco.
Adicione o bife ao saco; selar. Agite para revestir; leve à geladeira por 1 hora.
Esmague os restantes 4 dentes de alho. Disponha o alho esmagado, a cebola e os tomatilos em uma única camada em uma assadeira revestida com spray para cozinhar; cubra levemente os vegetais com spray para cozinhar.
Asse em forno a 450 por 20 minutos ou até carbonizar.
Misture a mistura de tomatillo, permanecendo 2 colheres de sopa de orégano, restante 1 colher de sopa de suco, restante 1/2 colher de chá de cominho, 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e açúcar no liquidificador; processe até ficar homogêneo, raspando os lados.
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Retire o bife do saco; polvilhe ambos os lados do bife uniformemente com o restante 1/2 colher de chá de sal e restante 1/2 colher de chá de pimenta.
Coloque o bife na grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 2 minutos de cada lado ou até que um termômetro inserido na parte mais grossa do bife Registre 135 ou até o grau desejado de cozimento.
Deixe o bife repousar 10 minutos.
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas.
Coloque 3 onças bife em cada um dos 4 pratos. Cubra cada porção com cerca de 3 colheres de sopa de molho; polvilhe cada porção com 1 1/2 colheres de chá de coentro.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Raymond R Coleção Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
![Raymond R Collection Merlot]()
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.