Bife de saia grelhado e molho Tomatillo assado

Bife de saia grelhado e molho Tomatillo assado
Bife de saia grelhada e molho Tomatillo assado é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 259 calorias, 26g de proteína, e 13g de gordura um. Para $3.33 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, coentro, bife de saia e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Margarita-bife de saia marinado com molho Tomatillo grelhado, Bife de saia grelhado com molho de tomate assado doce e camarão assado, feijão preto e salada Orzo, e BIFE DE SAIA GRELHADO COM MOLHO CHIMICHURRI.

Instrucao

1
Misture 1 xícara de água fervente e chile em uma tigela pequena; deixe repousar 10 minutos ou até ficar hidratado.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Escorra; pique finamente o chile.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
3
Misture o chile, 1 colher de sopa de orégano, 1 colher de sopa de suco, óleo e 1 colher de chá de cominho em um saco plástico com zíper. Pique 4 dentes de alho; adicione ao saco.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
OregaoOregao
PimentaPimenta
CominhoCominho
SucoSuco
Carne MoídaCarne Moída
OleoOleo
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
4
Adicione o bife ao saco; selar. Agite para revestir; leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
AgitarAgitar
BifeBife
5
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Esmague os restantes 4 dentes de alho. Disponha o alho esmagado, a cebola e os tomatilos em uma única camada em uma assadeira revestida com spray para cozinhar; cubra levemente os vegetais com spray para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
AlhoAlho
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
VegetalVegetal
CebolaCebola
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse em forno a 450 por 20 minutos ou até carbonizar.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Misture a mistura de tomatillo, permanecendo 2 colheres de sopa de orégano, restante 1 colher de sopa de suco, restante 1/2 colher de chá de cominho, 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e açúcar no liquidificador; processe até ficar homogêneo, raspando os lados.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
OregaoOregao
PimentaPimenta
CominhoCominho
SucoSuco
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
9
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
10
Retire o bife do saco; polvilhe ambos os lados do bife uniformemente com o restante 1/2 colher de chá de sal e restante 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
BifeBife
SalSal
11
Coloque o bife na grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 2 minutos de cada lado ou até que um termômetro inserido na parte mais grossa do bife Registre 135 ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BifeBife
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
12
Deixe o bife repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
13
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
BifeBife
14
Coloque 3 onças bife em cada um dos 4 pratos. Cubra cada porção com cerca de 3 colheres de sopa de molho; polvilhe cada porção com 1 1/2 colheres de chá de coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
MolhoMolho
BifeBife

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Raymond R Coleção Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Raymond R Collection Merlot
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 53 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista