Bife De Saia Grelhado Esfregado Com Especiarias

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife de saia grelhado com especiarias. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 443 calorias, 50g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $5.52 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue bife de saia, pimenta, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Grelhado Spice-Friccionada Saia Bife, Bife De Flanco Grelhado Com Especiarias, e Bife De Flanco Grelhado Com Especiarias para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, amasse o alho e o sal com a parte de trás de um garfo.
Despeje o azeite e misture até formar uma pasta grossa.
Marinada: esfregue a pasta em todos os lados do bife. Cubra o bife e deixe marinar na geladeira por 2-12 horas.
Grill: siga as instruções de Josh Bousel para um bife de saia grelhado perfeito : acenda uma grande chaminé cheia de carvão e espere até que estejam cobertos de cinza cinza.
Espalhe uniformemente sobre 1/2 da grelha, deixando a outra metade vazia.
Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra e deixe a grelha pré-aquecer por 5 minutos. Raspe as grelhas de cozinha limpas e coloque o bife do flanco sobre o lado quente da grelha. cozinhe até ficar bem carbonizado, cerca de 3 minutos. Vire o bife e continue a cozinhar até que o segundo lado esteja bem carbonizado, cerca de 3 minutos a mais.
Transfira o bife para o lado mais frio da grelha, cubra e cozinhe até que o centro do bife Registre 52° em um termômetro intant-read para médio-raro, ou 135° para médio, cerca de 5 minutos a mais.
Transfira para uma tábua de cortar, tenda com papel alumínio e deixe o bife descansar por pelo menos 5 minutos.
Para servir, corte o bife no grão em tiras de 1/2 polegada.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Hino Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
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