Bife de saia grelhado Worcestershire com batatas de queijo azul
Worcestershire bife de saia grelhada com batatas de queijo azul é um Gluten prato. Esta receita faz 4 porções com 598 calorias, 51G de proteína, e 28g de gordura um. Para $5.69 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue folhas de alecrim, queijo, sal grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bife de saia grelhado com cogumelos, queijo azul e Bacon, Saia Bife Salada Com Queijo Azul, e Saia Bife Salada Com Queijo Azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare e pré-aqueça a grelha em fogo alto. Mexa o alho, o alecrim, o molho inglês e o óleo em um prato não reativo; tempere com pimenta.
Coloque o bife no prato, girando para obter a carne bem revestida. Deixe marinar, virando uma vez 1 hora, ou até durante a noite na geladeira.Cubra as batatas com água fria em uma panela média; adicione uma pitada de sal. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Escorra; deixe esfriar um pouco. Corte as batatas ao meio e pincele levemente com óleo; tempere com sal e pimenta.Grill bife, virando uma vez, para o cozimento desejado, 3 a 4 minutos por lado para médio-raro. Reservar. Enquanto isso, grelhe as batatas, virando uma vez, até dourar levemente, cerca de 5 minutos. Polvilhe imediatamente com queijo. Corte o bife em fatias finas contra grãos. Divida bife e batatas entre 4 pratos.
Sirva, guarnecido com raminhos de alecrim.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O vinho Merlot Miranda Lambert County Road com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.