Bife de saia marinado com queijo feta em conserva rápida

Bife de saia marinado com queijo Feta em conserva rápida pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $ 5,01 por porção. Uma porção contém 546 calorias, 41g de proteína, e 40g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de vinagre de vinho tinto, sementes de erva-doce, bife de saia e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia Dos Namorados. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e cetogénico dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 63%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Bife em conserva com batatas Sriracha e espinafres, Bife Marinado, e Bife Balsâmico Marinado.
Instrucao
Aqueça uma frigideira de ferro fundido ou de fundo grosso e adicione metade do óleo. Quando o óleo começar a fumar levemente, tempere o bife dos dois lados com sal e use uma pinça para colocá-lo cuidadosamente no óleo quente da frigideira. Cozinhe no primeiro lado por 1 minuto e depois vire no segundo lado por mais um minuto. Em uma tigela pequena, misture o alho, o molho inglês, O alecrim e as sementes de erva-doce.
Retire o bife da frigideira; ainda estará mal cozido. Use as costas de uma colher para espalhar a mistura de alho em ambos os lados do bife e deixe descansar por 10 minutos. Leve à geladeira por algumas horas e deixe marinar ou simplesmente sele novamente e sirva.
Para o vinagrete: numa tigela pequena, misture o queijo feta com o vinagre de vinho tinto, o orégano e o azeite. Mexa para misturar. Pôr de lado
Para montar: quando estiver pronto para servir o bife, limpe a gordura e qualquer coisa que grude no fundo da frigideira.
Aqueça a frigideira novamente e adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo. Sele o bife novamente e cozinhe até a temperatura desejada. Para raros médios, cozinhe por 3 a 4 minutos de cada lado.
Retire o bife da frigideira e coloque-o sobre uma superfície plana.
Corte contra o grão natural da carne para amaciar. Cubra com o molho feta.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
O bife de saia pode ser combinado com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes de carne mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia tentar é Cavalo Selvagem desenfreado Pinot Noir. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
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Cavalo Selvagem Desenfreado Pinot Noir
Este Pinot Noir desenfreado tem generosos aromas de cereja, amora e baunilha com notas salgadas sutis. É encorpado com sabores de frutas maduras e taninos flexíveis, tornando-o uma boa combinação para costelas de carne assada com vinho, Cogumelos Portobello grelhados ou lombo de porco assado com um esmalte balsâmico de framboesa. É delicioso agora, e deve amadurecer bem ao longo dos próximos cinco anos.