Bife De Tequila Grelhado
Bife de Tequila grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 7g de gordura, e um total de 198 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $1.27 por porção. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, suco de limão, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Tequila Grelhada Alho Limão Flanco Bife, Tequila Grelhada Chipotle Lime Flank Steak, e Tequila grelhada - Salada De Frango com tequila-vinagrete de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
No liquidificador, coloque os ingredientes da marinada. Cubra e misture até misturar. Fure a carne com garfo várias vezes em ambos os lados.
Despeje a marinada em vidro raso ou prato de plástico ou saco plástico de armazenamento de alimentos que pode ser fechado novamente.
Adicione a carne; vire para revestir com marinada. Cubra o prato ou o saco de vedação e leve à geladeira, virando a carne ocasionalmente, pelo menos 6 horas, mas não mais do que 24 horas.
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto.
Retire a carne da marinada; Reserve a marinada. Cubra e grelhe a carne em fogo médio de 20 a 25 minutos para cozimento médio, escovando ocasionalmente com marinada e virando uma vez. Descarte qualquer marinada restante.
Corte a carne em grãos em fatias finas.