Bife de tira assado de Nova York com molho de mostarda de Vinho do Porto

Bife de tira assado de Nova York com molho de mostarda de Vinho do Porto
Se $1.4 por porção cai em seu orçamento, bife de tira assado de Nova York com molho de mostarda de Vinho do Porto Pode ser incrível sem glúten e primal receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 28g de gordura, e um total de 315 calorias. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, caldo de galinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bife de Tira de Nova York com molho de Cogumelo De Vinho Tinto, Bife de tira grelhado de Nova York com Cerveja e molho de bife de melaço, e Nova York tira bifes com molho de mostarda rábano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F e coloque uma prateleira no meio.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Tempere generosamente a tira de Nova York com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3
Aqueça uma assadeira de metal pesado no fogão em fogo alto.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
4
Adicione um filme de azeite. Quando o óleo começar a emitir pedaços de fumaça, coloque cuidadosamente a carne na apresentação da panela para baixo e abaixe o fogo para médio-alto; espalhe os pedaços de corte em torno de seus lados. Sear sem perturbar até que a carne esteja uniformemente dourada, cerca de 5 minutos por lado. Com a apresentação de carne virada para cima, coloque a assadeira no forno e cozinhe até ficar meio raro, 140 A 145 graus F em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Transfira a carne da assadeira para uma travessa, cubra com papel alumínio e deixe descansar em um local quente por 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
1
Retire e descarte os restos da assadeira e despeje tudo, exceto uma fina película de gordura.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
2
Coloque a panela no fogão em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a chalota e, assim que começar a chiar, despeje o vinho do porto e o caldo, mexendo e raspando com uma colher de pau para dissolver os depósitos da panela. Com um batedor, junte o creme. Reduza o fogo para manter uma fervura nua e, um pedaço de cada vez, bata a manteiga até derreter. Continue cozinhando até que o molho fique espesso o suficiente para cobrir as costas de uma colher. Desligue o fogo e junte a mostarda e polvilhe com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
PortaPorta
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
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Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
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1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira o molho para uma panela pequena para mantê-lo aquecido.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Descubra a tira de Nova York e transfira-a para uma tábua de cortar.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Despeje os sucos que coletaram no prato no molho, mexendo-o. Com uma faca afiada, corte a carne através do grão em fatias com cerca de 1/2 de polegada de espessura, organizando-as sobrepostas no prato. Coloque um pouco de molho sobre a carne e passe o resto ao lado.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
ConchaConcha

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Hino Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine
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cereja preta, Tempero, Rico
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
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Pontuação De Saúde10
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