Bife de tira assado de Nova York com molho de mostarda de Vinho do Porto

Se $1.4 por porção cai em seu orçamento, bife de tira assado de Nova York com molho de mostarda de Vinho do Porto Pode ser incrível sem glúten e primal receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 28g de gordura, e um total de 315 calorias. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, caldo de galinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bife de Tira de Nova York com molho de Cogumelo De Vinho Tinto, Bife de tira grelhado de Nova York com Cerveja e molho de bife de melaço, e Nova York tira bifes com molho de mostarda rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F e coloque uma prateleira no meio.
Tempere generosamente a tira de Nova York com sal e pimenta.
Aqueça uma assadeira de metal pesado no fogão em fogo alto.
Adicione um filme de azeite. Quando o óleo começar a emitir pedaços de fumaça, coloque cuidadosamente a carne na apresentação da panela para baixo e abaixe o fogo para médio-alto; espalhe os pedaços de corte em torno de seus lados. Sear sem perturbar até que a carne esteja uniformemente dourada, cerca de 5 minutos por lado. Com a apresentação de carne virada para cima, coloque a assadeira no forno e cozinhe até ficar meio raro, 140 A 145 graus F em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 45 minutos.
Transfira a carne da assadeira para uma travessa, cubra com papel alumínio e deixe descansar em um local quente por 10 a 15 minutos.
Retire e descarte os restos da assadeira e despeje tudo, exceto uma fina película de gordura.
Coloque a panela no fogão em fogo médio-alto.
Adicione a chalota e, assim que começar a chiar, despeje o vinho do porto e o caldo, mexendo e raspando com uma colher de pau para dissolver os depósitos da panela. Com um batedor, junte o creme. Reduza o fogo para manter uma fervura nua e, um pedaço de cada vez, bata a manteiga até derreter. Continue cozinhando até que o molho fique espesso o suficiente para cobrir as costas de uma colher. Desligue o fogo e junte a mostarda e polvilhe com sal e pimenta, a gosto.
Transfira o molho para uma panela pequena para mantê-lo aquecido.
Descubra a tira de Nova York e transfira-a para uma tábua de cortar.
Despeje os sucos que coletaram no prato no molho, mexendo-o. Com uma faca afiada, corte a carne através do grão em fatias com cerca de 1/2 de polegada de espessura, organizando-as sobrepostas no prato. Coloque um pouco de molho sobre a carne e passe o resto ao lado.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Hino Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
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