Bife de tira grelhado de Nova York com Salsa Verde

Grelhado New York Strip Steak com Salsa Verde é um livre de laticínios prato. Para $6.14 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 685 calorias, 78g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 1. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tem salsa de folha plana, bife de lombo de carne, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 8 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 93%. Receitas semelhantes incluem Bife de tira grelhado de Nova York com Salsa Verde, Bife de tira grelhado de Nova York com Salsan assado no fogo e cogumelos grelhados e aspargos, e Bife de tira grelhado de Nova York com Cerveja e molho de bife de melaço.
Instrucao
Prepare a grelha para cozinhar. Se estiver usando uma grelha a carvão, abra as aberturas na parte inferior da grelha.
Amasse as migalhas de pão, vinagre, alcaparras, alho, pasta de anchova e mostarda usando um almofariz e pilão (ou veja a nota dos cozinheiros, abaixo).
Adicione a salsa, o óleo e o sal e a pimenta a gosto e mexa até combinar bem. Mexa na água.
Seque o bife e tempere dos dois lados com sal e pimenta. Quando o fogo estiver quente (você pode segurar sua mão 5 polegadas acima do rack por 1 a 2 segundos), grelhe o bife no rack de grelha levemente oleado, descoberto, girando uma vez, cerca de 10 minutos no total para médio-raro.
Deixe repousar 10 minutos.
Mexa o molho e sirva com bife.
* Também chamado de "Kansas City" ou bife "embaixador".
* O molho também pode ser batido em uma tigela pequena. Pique e amasse o alho em uma pasta com uma pitada de sal antes de adicionar à tigela.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Merlot. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
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