Bife de três pontas com cogumelos e pimentas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 462 calorias, 39g de proteína, e 29g de gordura um. Para $3.85 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cebolinha, molho de soja, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Será um sucesso no seu valentin day evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Bife Hoagies com cogumelos, cebolas e pimentões, Bife De Saia De Gengibre Com Ervilhas, Cogumelos E Pimentas, e Pimenta com cogumelos e pimentas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture 3/4 xícara de água quente e o cubo de caldo em uma assadeira de vidro pequena; mexa para dissolver.
Ingredientes que você precisará
Bouillon Cube
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em Terços
2
Bata em 2 colheres de sopa de azeite, o molho de soja, Molho Worcestershire, o suco de 1 limão, os flocos de pimenta vermelha, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Rasgue 4 raminhos de tomilho e 3 raminhos de alecrim em pedaços; adicione à marinada junto com as cebolinhas.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Deixe esfriar.
4
Usando um garfo, fure a carne em intervalos de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Adicione à marinada, certificando-se de que está completamente submerso. (Se necessário, pesar a carne com um prato.) Cubra e leve à geladeira de 3 a 8 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Retire a carne da geladeira cerca de 1 hora antes de grelhar (deixe na marinada).
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Coloque os cogumelos e os pimentões em uma tigela grande. Rasgue os 2 raminhos restantes tomilho e 1 raminho alecrim em pedaços e adicione à tigela junto com o alho, as 2 colheres de sopa restantes azeite e o suco de 1/2 limão. Tempere com sal e pimenta e misture.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Pré-aqueça uma grelha ao meio e prepare-se para o calor indireto: para gás, desligue os queimadores de um lado. Para carvão, empurre as brasas para um lado.
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
9
Retire a carne da marinada e seque, reservando a marinada.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Coloque a carne no lado mais quente da grelha (calor direto) e cozinhe, virando frequentemente, até carbonizar, 15 a 20 minutos; espalhe as ervas da marinada na carne enquanto cozinha (tudo bem se as ervas caírem nas grelhas; eles vão dar sabor à fumaça). Mova a carne para o lado mais frio da grelha (calor indireto); cubra e cozinhe, girando e alinhavando algumas vezes com a marinada reservada, até que um termômetro inserido na parte mais grossa Registre 125 graus F para médio raro, cerca de 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Flocos Vegetais
11
Transfira para uma tábua de cortar e deixe descansar pelo menos 10 minutos.
Equipamento que você usará
Tabua
12
Enquanto isso, adicione os cogumelos e pimentões à grelha em fogo direto; cozinhe, virando algumas vezes, escovando com o suco do restante 1/2 limão e temperando com sal, até carbonizar e ficar macio, 10 a 15 minutos. Arrume as cebolinhas da marinada na grelha e cozinhe de 2 a 3 minutos de cada lado. Corte o bife contra o grão e sirva com os legumes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas