Bife De Veado Com Grão De Espelta E Molho De Vinho Tinto
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife de veado com grão de espelta e molho de Vinho Tinto. Esta receita serve 5 e custa US $9,26 por porção. Uma porção contém 1111 calorias, 54g de proteína, e 41g de gordura. É perfeito para valentin day. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de óleo de girassol, beterraba, beterraba e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de girassol, você pode seguir este prato principal com o Pão de Banana nº 7 como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Carne de veado com molho de Cranberry-Vinho, O comerciante de costeletas de veado com molho de cogumelos de vinho tinto e mingau de Bulgur, e Molho de vinho simples para bife e encontrar ofertas de vinho.
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Anthem Estate Merlot Mt. Vinho Do Vale Do Veeder Napa. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.