Bife de veado do Big Joe em molho de castanha

Bife de veado do Big Joe em molho de castanha
Bife de veado do Big Joe em molho de castanha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 781 calorias, 40g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 2. Para $6.29 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para valentin day. Esta receita da Allrecipes tem 6 fãs. Uma mistura de pimenta moída grosseiramente, cebola, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 69%. Receitas semelhantes incluem Bife de veado com molho portuário, Bife De Veado Com Grão De Espelta E Molho De Vinho Tinto, e Pernil De Veado E Pudim De Sueto De Cogumelo De Castanha.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (200 graus C). Corte a pele para permitir que o vapor escape.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Coloque as castanhas em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Retire do forno e deixe esfriar. Retire a casca e pique. Você deve ter cerca de 1 xícara de castanhas picadas.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre, as cebolas e as cenouras na manteiga até ficarem macias. Junte a farinha e cozinhe até a farinha dourar.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Misture o caldo e tempere com louro e sal e pimenta. Cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
6
Pré-aqueça o frango e posicione um rack 5 polegadas abaixo do elemento do frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
7
Coloque os bifes de veado em uma assadeira. Cozinhe 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Carne De VeadoCarne De Veado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Transfira para uma travessa quente.
9
Coe os sólidos do caldo e retorne o caldo à panela. Junte a Madeira e as castanhas.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
MadeiraMadeira
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Despeje o molho de castanha quente sobre bifes de veado e sirva.
Ingredientes que você precisará
Carne De VeadoCarne De Veado
CastanhaCastanha
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Anthem Estate Merlot Mt. Vinho Do Vale Do Veeder Napa. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.
Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine
Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine
cereja preta, Tempero, Rico
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose2
Pontuação De Saúde23
Tipos De PratosMolhos
Revista