Bife De Verão
Bife de verão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 182 calorias, 26g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.9 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de alho em pó, pimenta moída, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Esta receita da Kraft Recipes tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Bife de lombo grelhado com ragu vegetal de Verão e batatas fritas, Summer Steak Tartare, e Summer Steak Tartare para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 6 ingredientes; esfregue no bife. Refrigerar 30 min.
Aqueça a grelha em fogo médio-alto. Bife grelhado 4 a 6 min. de cada lado ou até o cozimento médio (160F).
Corte o bife em grãos em fatias finas.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot]()
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.