Bife de vinho tinto e romã com cebola Cipollini
Vinho tinto e romã cabide bife com cebola Cipollini é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 6 porções com 352 calorias, 16g de proteína, e 16g de gordura um. Para $3.97 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu valentin day evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pimenta, açúcar, vinho merlot e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bife de saia com cebola Cipollini, Bife cabide com cogumelos e molho de Vinho Tinto, e Bife Cabide Com Cogumelos E Molho De Vinho Tinto.
Instrucao
Em um copo medidor líquido bata em ordem, começando com o mel, melaço, 1 colher de chá de sal, açúcar, suco de romã e vinho. Nota do cozinheiro: começando com os ingredientes pegajosos, em seguida, adicionando o líquido torna mais fácil para misturar.
Despeje metade da mistura em um grande saco plástico resealable.
Adicione ao saco os grãos de pimenta, o óleo vegetal e o bife. Selar e massagear o bife um pouco antes de deixá-lo descansar em temperatura ambiente por 1 hora. Se precisar de mais tempo do que isso, leve à geladeira, mas leve à temperatura ambiente antes de grelhar.
Despeje o resto da marinada, cebola e alho em uma panela pequena em fogo médio-alto. Deixe ferver, cubra e abaixe para ferver até que o líquido reduza e engrosse, cerca de 15 a 20 minutos. Reservar.
Aqueça a grelha ou a grelha em fogo médio-alto.
Retire o bife do saco plástico e seque suavemente. Descarte a marinada do saco plástico. Tempere o bife dos dois lados com uma pitada de sal.
Coloque na grelha, tudo bem se alguns grãos de pimenta da marinada ficarem pendurados para uma vida querida e dar um passeio na grelha com o bife.
Cozinhe até que o bife libere facilmente da grelha, cerca de 5 minutos. Vire e cozinhe o segundo lado por 5 minutos a mais para raros médios, o que é melhor para este corte.
Retire da grelha para um prato, cubra com papel alumínio e deixe o bife descansar 10 minutos, permitindo que os sucos redistribuam antes de cortá-lo. Observe a direção em que os músculos do bife estão viajando e certifique-se de cortar ou perpendicular a essa direção para obter os resultados mais delicados.
Coloque as fatias de bife em uma travessa e despeje o esmalte e a cebola por cima.