Bife desfiado com pimentão, cebola e tomate (Ropa Vieja)

Bife desfiado com pimentão, cebola e tomate (Ropa Vieja)
A receita de bife desfiado com pimentão, cebola e tomate (Ropa Vieja) está pronta em cerca de 3 horas e 55 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida Centro-Americana. Uma porção contém 353 calorias, 39g de proteína, e 16g de gordura. Para $3.62 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue cebolinhas, flocos de salsa, cebolas e algumas outras coisas para fazer hoje. 15 pessoas tentaram e gostaram desta receita. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é incrível. Tentar Carne assada, pimentos e cebolas: Ropa Vieja, Carne desfiada em molho crioulo (Ropa Vieja), e Bife de flanco puxado em molho de Vinho Tinto (Ropa Viejan o Carne Ripiada) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o bife do flanco em pedaços grandes e coloque-os em uma tigela grande. Em uma tigela pequena, misture o adobo e o molho Worcestershire para fazer uma pasta. Esfregue a pasta na carne, adicione a cerveja e deixe marinar por 15 minutos na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Bife FlancoBife Flanco
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
água Para Permitirágua Para Permitir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Transfira a carne, bem como a marinada para uma panela grande e deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Retire a carne da panela e reserve o líquido de cozimento. Usando 2 garfos, rasgue a carne e reserve.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione as cebolas, pimentões, cebolinhas e tomates e cozinhe até ficarem macios, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione a pasta de tomate e a carne à panela junto com 2 xícaras do líquido de cozimento reservado. Tampe e cozinhe até que os sucos cozinhem, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Combine todos os ingredientes.

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Matanzas Creek Alexander Valley Merlot com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 55 m.
Dose16
Pontuação De Saúde32
Revista