Bife desfiado com pimentão, cebola e tomate (Ropa Vieja)

Bife desfiado com pimentão, cebola e tomate (Ropa Vieja)
A receita de bife desfiado com pimentão, cebola e tomate (Ropa Vieja) está pronta em cerca de 3 horas e 55 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida Centro-Americana. Uma porção contém 353 calorias, 39g de proteína, e 16g de gordura. Para $3.62 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue cebolinhas, flocos de salsa, cebolas e algumas outras coisas para fazer hoje. 15 pessoas tentaram e gostaram desta receita. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é incrível. Tentar Carne assada, pimentos e cebolas: Ropa Vieja, Carne desfiada em molho crioulo (Ropa Vieja), e Bife de flanco puxado em molho de Vinho Tinto (Ropa Viejan o Carne Ripiada) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o bife do flanco em pedaços grandes e coloque-os em uma tigela grande. Em uma tigela pequena, misture o adobo e o molho Worcestershire para fazer uma pasta. Esfregue a pasta na carne, adicione a cerveja e deixe marinar por 15 minutos na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Bife FlancoBife Flanco
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Transfira a carne, bem como a marinada para uma panela grande e deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Retire a carne da panela e reserve o líquido de cozimento. Usando 2 garfos, rasgue a carne e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione as cebolas, pimentões, cebolinhas e tomates e cozinhe até ficarem macios, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Adicione a pasta de tomate e a carne à panela junto com 2 xícaras do líquido de cozimento reservado. Tampe e cozinhe até que os sucos cozinhem, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Combine todos os ingredientes.

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Matanzas Creek Alexander Valley Merlot com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 55 m.
Dose16
Pontuação De Saúde32
Revista