Bife Diane

Bife Diane
A receita Steak Diane pode ser feita em aproximadamente 15 minutos . Esta receita rende 4 porções com 576 calorias , 46g de proteína e 43g de gordura cada. Por US$ 5,27 por porção , esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. O dia dos namorados será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela Taste of Home. Se você tiver molho inglês, cebolinha, bifes de costela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal caro. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . Com uma pontuação spoonacular de 64% , este prato é muito bom. Experimente Entrecote Steak com Aspargos , Flank Steak com Molho de Cogumelos e Asian Flank Steak para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe os bifes de ambos os lados com pimenta e sal; reserve. Em uma frigideira grande, cozinhe a cebola e a mostarda em 2 colheres de sopa de manteiga por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione os bifes; cozinhe por 2 a 5 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o ponto desejado (para malpassado, um termômetro de carne deve marcar 145°; médio 160°; bem passado 170°).
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
3
Retire os bifes para uma travessa e mantenha aquecidos. Na mesma frigideira, adicione o suco de limão, o molho inglês e o restante da manteiga; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione salsa e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
5
Sirva com bifes.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista