Bife Diane
A receita Steak Diane pode ser feita em aproximadamente 15 minutos . Esta receita rende 4 porções com 576 calorias , 46g de proteína e 43g de gordura cada. Por US$ 5,27 por porção , esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. O dia dos namorados será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela Taste of Home. Se você tiver molho inglês, cebolinha, bifes de costela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal caro. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . Com uma pontuação spoonacular de 64% , este prato é muito bom. Experimente Entrecote Steak com Aspargos , Flank Steak com Molho de Cogumelos e Asian Flank Steak para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe os bifes de ambos os lados com pimenta e sal; reserve. Em uma frigideira grande, cozinhe a cebola e a mostarda em 2 colheres de sopa de manteiga por 1 minuto.
Adicione os bifes; cozinhe por 2 a 5 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o ponto desejado (para malpassado, um termômetro de carne deve marcar 145°; médio 160°; bem passado 170°).
Retire os bifes para uma travessa e mantenha aquecidos. Na mesma frigideira, adicione o suco de limão, o molho inglês e o restante da manteiga; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Adicione salsa e cebolinha.