Bife do flanco do vaqueiro com peles da batata

O bife do flanco do vaqueiro com peles da batata é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 20g de gordura, e um total de 365 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,27 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o local. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de cominho moído, topos de cebola verde, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bife de flanco de Cowboy com feijão doce e esfumaçado, Philly Cheese Steak Potato Skins, e Bife De Flanco, Rúcula E Salada De Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Defina o controle do forno para grelhar. Pulverize a panela de frango com spray de cozinha. Em uma tigela pequena, misture pimenta em pó, grânulos de café, cominho e açúcar mascavo.
Polvilhe bife com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; esfregue com mistura de especiarias.
Coloque em uma assadeira. Broil steak 4 polegadas de calor 12 minutos ou até de cozimento desejado. Cubra frouxamente com papel alumínio.
Enquanto isso, esfregue as batatas; coloque em uma única camada em um prato quadrado de 9 polegadas para microondas. Cubra com filme plástico microwavable, dobrando o canto traseiro para desabafar o vapor. Microondas em alta 5 a 6 minutos ou até ficar macio.
Deixe repousar 5 minutos.
Corte as batatas ao meio; coloque em uma assadeira.
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cubra uniformemente com queijo. Grelhe 2 minutos ou até que o queijo derreta.
Corte o bife em fatias finas em grãos.
Sirva com casca de batata.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você pode experimentar o vinho de reserva do vencedor da Medalha De Ouro de Albertina Merlot Lorilai. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
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Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.