Bife do flanco do vaqueiro com peles da batata

Bife do flanco do vaqueiro com peles da batata
O bife do flanco do vaqueiro com peles da batata é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 20g de gordura, e um total de 365 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,27 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o local. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de cominho moído, topos de cebola verde, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bife de flanco de Cowboy com feijão doce e esfumaçado, Philly Cheese Steak Potato Skins, e Bife De Flanco, Rúcula E Salada De Batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Defina o controle do forno para grelhar. Pulverize a panela de frango com spray de cozinha. Em uma tigela pequena, misture pimenta em pó, grânulos de café, cominho e açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Café InstantâneoCafé Instantâneo
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CominhoCominho
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
TigelaTigela
FornoForno
2
Polvilhe bife com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; esfregue com mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
BifeBife
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
3
Coloque em uma assadeira. Broil steak 4 polegadas de calor 12 minutos ou até de cozimento desejado. Cubra frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
AluminioAluminio
4
Enquanto isso, esfregue as batatas; coloque em uma única camada em um prato quadrado de 9 polegadas para microondas. Cubra com filme plástico microwavable, dobrando o canto traseiro para desabafar o vapor. Microondas em alta 5 a 6 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
MicroMicro
5
Deixe repousar 5 minutos.
6
Corte as batatas ao meio; coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Regue com manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
8
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cubra uniformemente com queijo. Grelhe 2 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
PimentaPimenta
SalSal
9
Polvilhe com cebola.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
10
Corte o bife em fatias finas em grãos.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
BifeBife
11
Sirva com casca de batata.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você pode experimentar o vinho de reserva do vencedor da Medalha De Ouro de Albertina Merlot Lorilai. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
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