Bife Do Flanco Grelhado Noroeste
Bife de flanco grelhado noroeste pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 32G de gordura, e um total de 467 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,85 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue molho de soja, pimenta, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bife de flanco grelhado com mojo de hortelã-coentro e cenoura grelhada e pastinaga, Bife De Flanco Grelhado, e Bife De Flanco Grelhado.
Instrucao
Lave o bife do flanco e seque. Em um saco plástico zip-lock de 1 galão ou uma tigela grande, misture molho de soja, azeite, açúcar mascavo, cebolinha, sementes de gergelim, alho, pimenta e gengibre.
Adicione o bife, sele o saco ou cubra bem a tigela e leve à geladeira, virando a carne ocasionalmente, pelo menos 4 horas ou até 2 dias.
Levante o bife da marinada e deixe escorrer brevemente.
Coloque a carne em uma grelha sobre uma cama sólida de carvão médio-quente ou fogo médio-alto em uma grelha a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 3 a 4 segundos); feche a tampa na grelha a gás. Cozinhe o bife, virando ocasionalmente para dourar uniformemente, até médio-raro (ainda rosa no centro; corte para testar), 9 a 12 minutos.
Transfira o bife para uma travessa e deixe repousar 10 minutos.
Corte a carne através do grão em fatias finas e inclinadas.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Grgich Hills Estate Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 47 dólares por garrafa.
![Grgich Hills Estate Merlot]()
Grgich Hills Estate Merlot
Um Merlot de clima frio com sabores de frutas brilhantes e acidez agradável da boca dos vinhedos de Grgich Hills no sul do Vale de Napa, cultivado sem fertilizantes artificiais, pesticidas ou herbicidas. Com aromas maravilhosamente complexos de cranberries, cedro e avelãs torradas, este vinho é o parceiro perfeito com filé mignon, rack de cordeiro ou porco assado.