Bife do lombo marinado fácil
Bife de lombo marinado fácil pode ser a receita sem glúten e sem laticínios que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 20g de gordura e um total de 391 calorias. Por US$ 3,34 por porção, você ganha um prato principal que serve 4 pessoas. Esta receita é apreciada por 145 gourmets e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o dia dos namorados. Esta receita do Taste of Home requer suco de maçã, molho de soja, orégano e azeite. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma pontuação colherada de 78%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Bife do Lombo Marinado Fácil, Bife do Lombo Marinado e Bife do Lombo Marinado.
Instrucao
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture o suco de maçã, o molho de soja, o óleo e os temperos.
Adicione a carne; sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Escorra e descarte a marinada. Grelhe o bife, coberto, em fogo médio por 8-10 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o ponto desejado (para mal passado, um termômetro de carne deve indicar 145°; médio, 160°; bem passado, 170°). Para servir, corte em fatias finas na contramão.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Bife do lombo no cardápio? Experimente combinar com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos combinam com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. Você poderia experimentar Masia de la Luz Cava Brut. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Masía de la Luz Cava Brut
Viva e intensa, esta Cava apresenta belas notas de maçã verde e mel, além de uma acidez refrescante. Perfeito como aperitivo e com qualquer receita inspirada em frutos do mar.