Bife do lombo marinado fácil

Bife do lombo marinado fácil
Bife de lombo marinado fácil pode ser a receita sem glúten e sem laticínios que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 20g de gordura e um total de 391 calorias. Por US$ 3,34 por porção, você ganha um prato principal que serve 4 pessoas. Esta receita é apreciada por 145 gourmets e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o dia dos namorados. Esta receita do Taste of Home requer suco de maçã, molho de soja, orégano e azeite. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma pontuação colherada de 78%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Bife do Lombo Marinado Fácil, Bife do Lombo Marinado e Bife do Lombo Marinado.

Instrucao

1
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture o suco de maçã, o molho de soja, o óleo e os temperos.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
Adicione a carne; sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
3
Escorra e descarte a marinada. Grelhe o bife, coberto, em fogo médio por 8-10 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o ponto desejado (para mal passado, um termômetro de carne deve indicar 145°; médio, 160°; bem passado, 170°). Para servir, corte em fatias finas na contramão.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Bife do lombo no cardápio? Experimente combinar com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos combinam com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. Você poderia experimentar Masia de la Luz Cava Brut. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Masía de la Luz Cava Brut
Masía de la Luz Cava Brut
Viva e intensa, esta Cava apresenta belas notas de maçã verde e mel, além de uma acidez refrescante. Perfeito como aperitivo e com qualquer receita inspirada em frutos do mar.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista