Bife E Alcachofras Com Aioli De Cebolinha
Bife e alcachofras com aioli de Cebolinha podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e inteira 30 Serve 5 e custa $2.14 por porção. Uma porção contém 370 calorias, 16g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita do SF Gate tem 1 fãs. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue alcachofras, alho, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Erva fresca Aïoli com legumes da Primavera / Le Grand Aïoli, Bife de flanco com Endívia assada, Agrodolce de Cebolinha e rúcula, e cebolinha pakora-como fazer cebolinha pakoras para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Experimente combinar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot Rabble com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.