Bife e bolinhos
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Bife e bolinhos podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 23g de gordura, e um total de 471 calorias. Para $2.98 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 28 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue fermento em pó, óleo vegetal, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Tentar Tiras de bife com bolinhos, Bife suíço com bolinhos, e Bife redondo com bolinhos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio; coloque as tiras de bife no óleo quente.
Polvilhe com alho em pó, sal e pimenta do reino a gosto. Cozinhe, mexendo sempre, até que os pedaços de bife estejam dourados, 10 a 15 minutos.
Despeje o caldo de carne e use uma colher para raspar e dissolver pedaços de sabor dourado do fundo da frigideira. Junte a cebola e a cenoura; coloque os cubos de caldo de carne. Leve a mistura para ferver e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe até que as tiras de bife estejam macias, pelo menos 1 1/2 horas. Mexer.
Cerca de 10 minutos antes de servir, leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver em fogo médio.
Misture a farinha, 1 colher de chá de sal e o fermento em uma tigela; misture os ovos e a água, 1 colher de sopa de cada vez, para fazer uma massa grossa. Coloque bolhas de massa do tamanho de uma colher de sopa na água fervente e mexa; os bolinhos afundarão primeiro, mas depois subirão até o topo.
Deixe os bolinhos ferver por cerca de 4 minutos depois de flutuarem para a superfície da água.
Com uma escumadeira, coloque os bolinhos em uma tigela.
Sirva coberto com as tiras de bife e molho.