Bife e cebola refogados portugueses

Bife e cebola refogados portugueses
Se você quiser adicionar mais sem glúten e sem laticínios receitas para sua caixa de receitas, bife e cebola refogados em português podem ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $5,99 por porção. Uma porção contém 626 calorias, 48g de proteína, e 39g de gordura. Uma mistura de dentes de alho, páprica, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 2 horas e 35 minutos. 383 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela BBC Good Food. Será um sucesso no seu valentin day evento. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, o que é espetacular. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Ervilhas refogadas em estilo português com ovos, Bife Estilo Português, e Cebolas brancas-refogadas-cebolas vitrificadas.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 140C/120C / gás
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Aqueça metade do óleo em uma caçarola rasa. Doure bem os bifes de cada lado e retire da panela. Mergulhe o vinagre na panela e deixe borbulhar e quase evaporar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o restante do azeite e a cebola e frite delicadamente em fogo médio por 10-15 minutos até amolecer e começar a colorir.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Depois que a cebola amolecer, junte o alho e a páprica. Cozinhe por mais 1 min, acrescente o vinho tinto e os tomates picados e, em seguida, misture o tomate puro e as folhas de louro. Tempere, coloque os bifes de volta na panela, cubra e leve ao forno por 2 horas, mexendo na metade e adicionando um pouco de água, se necessário. Cozinhe até que a carne esteja muito macia. O ensopado agora pode ser resfriado e resfriado por 2 dias e reaquecido ou congelado por até 3 meses. Para servir, espalhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O vencedor da Medalha De Ouro Albertina Merlot Lorilai's Reserve Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista