Bife e cebola refogados portugueses
Se você quiser adicionar mais sem glúten e sem laticínios receitas para sua caixa de receitas, bife e cebola refogados em português podem ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $5,99 por porção. Uma porção contém 626 calorias, 48g de proteína, e 39g de gordura. Uma mistura de dentes de alho, páprica, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 2 horas e 35 minutos. 383 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela BBC Good Food. Será um sucesso no seu valentin day evento. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, o que é espetacular. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Ervilhas refogadas em estilo português com ovos, Bife Estilo Português, e Cebolas brancas-refogadas-cebolas vitrificadas.
Instrucao
Forno do calor ao fã 140C/120C / gás
Aqueça metade do óleo em uma caçarola rasa. Doure bem os bifes de cada lado e retire da panela. Mergulhe o vinagre na panela e deixe borbulhar e quase evaporar.
Adicione o restante do azeite e a cebola e frite delicadamente em fogo médio por 10-15 minutos até amolecer e começar a colorir.
Depois que a cebola amolecer, junte o alho e a páprica. Cozinhe por mais 1 min, acrescente o vinho tinto e os tomates picados e, em seguida, misture o tomate puro e as folhas de louro. Tempere, coloque os bifes de volta na panela, cubra e leve ao forno por 2 horas, mexendo na metade e adicionando um pouco de água, se necessário. Cozinhe até que a carne esteja muito macia. O ensopado agora pode ser resfriado e resfriado por 2 dias e reaquecido ou congelado por até 3 meses. Para servir, espalhe com coentro.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O vencedor da Medalha De Ouro Albertina Merlot Lorilai's Reserve Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
![Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine]()
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.