Bife e chalotas de vinho tinto pegajosas

Bife e chalotas de vinho tinto pegajosas
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente bife e chalotas de vinho tinto pegajosas. Uma porção contém 604 calorias, 54g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $6,43 por porção. Se você tem manteiga, bifes de lombo, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 138 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É perfeito para valentin day. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é excelente. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Chalotas envidraçadas com vinho tinto, Lombo de carne com chalotas e esmalte de Vinho Tinto, e Salada Quente De Grão De Bico Com Chalotas E Vinagrete De Vinho Tinto.

Instrucao

1
Cozinhe as chalotas em uma panela com água por 2-3 minutos, depois escorra e reserve. Tempere os bifes com um pouco de sal e muitos grãos de pimenta esmagados.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Aqueça metade da manteiga em uma panela até chiar, em seguida, cozinhe os bifes por 3 minutos de cada lado por meio ou até terminar ao seu gosto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire os bifes e mantenha quente. Enquanto descansam, adicione a manteiga restante à panela, jogue as chalotas e, em seguida, Chie na panela pegajosa até começar a dourar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o vinagre balsâmico e a bolha por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
5
Adicione o vinho e ferva até ficar pegajoso, adicione o caldo de carne e cozinhe até que tudo se junte. Coloque as chalotas sobre os bifes e sirva com feijão verde e batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
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