Bife e chalotas de vinho tinto pegajosas
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente bife e chalotas de vinho tinto pegajosas. Uma porção contém 604 calorias, 54g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $6,43 por porção. Se você tem manteiga, bifes de lombo, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 138 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É perfeito para valentin day. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é excelente. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Chalotas envidraçadas com vinho tinto, Lombo de carne com chalotas e esmalte de Vinho Tinto, e Salada Quente De Grão De Bico Com Chalotas E Vinagrete De Vinho Tinto.
Instrucao
Cozinhe as chalotas em uma panela com água por 2-3 minutos, depois escorra e reserve. Tempere os bifes com um pouco de sal e muitos grãos de pimenta esmagados.
Aqueça metade da manteiga em uma panela até chiar, em seguida, cozinhe os bifes por 3 minutos de cada lado por meio ou até terminar ao seu gosto.
Retire os bifes e mantenha quente. Enquanto descansam, adicione a manteiga restante à panela, jogue as chalotas e, em seguida, Chie na panela pegajosa até começar a dourar.
Adicione o vinagre balsâmico e a bolha por alguns minutos.
Adicione o vinho e ferva até ficar pegajoso, adicione o caldo de carne e cozinhe até que tudo se junte. Coloque as chalotas sobre os bifes e sirva com feijão verde e batatas fritas.