Bife e verduras

Bife e verduras
Precisa de um prato principal sem glúten? Bife e verduras podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 6. Para $1.98 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 19g de gordura, e um total de 418 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue gengibre moído, sal kosher, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 47%. Tentar Bife De Presunto Sobre Verduras Misturadas, Saia bife com beterraba e verduras, e Bife Chipotle com couve para receitas semelhantes.

Instrucao

1
5 colheres de sopa de farinha para todos os fins;
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1
Misture todos os ingredientes.
2
Polvilhe 2 a 3 colheres de sopa em bife fatiado, jogando para garantir que a carne esteja coberta. Reserve para uso posterior.
Ingredientes que você precisará
Bife FatiadoBife Fatiado
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
3
Em uma frigideira de ferro fundido, adicione a farinha em fogo baixo. Farinha marrom, mexendo ocasionalmente para evitar queimar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Aqueça uma panela pesada de ferro fundido de 5 quartos; em fogo médio, adicione óleo. Carne temperada marrom por 2 ou 3 minutos, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Adicione a cebola e a farinha dourada.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Despeje 1 xícara de caldo e mexa para combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
7
Adicione alguns dos verdes e adicione mais caldo. Repita isso até que não haja mais caldo e verduras. Abaixe o fogo e cozinhe por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
8
Adicione 1 colher de sopa de esfregar e 1/2 pau de manteiga. Quando a manteiga derreter e as verduras e a carne ficarem macias, transfira para uma tigela e sirva sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
VerdeVerde
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista