Bife e vieiras com molho de champanhe e manteiga

Bife e vieiras com molho de manteiga de champanhe podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 31g de gordura, e um total de 406 calorias. Para $4.21 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É perfeito para valentin day. Vá até a loja e pegue suco de limão, manteiga, champanhe e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pan Seared Fresco Maine Mergulhador Vieiras Cremoso Abacate Champanhe Uva Salada Teriyaki Cabernet Manteiga Molho, Vieiras em molho de champanhe, e Vieiras com alho-poró em molho de champanhe.
Instrucao
Polvilhe bifes de ambos os lados com 1/8 colher de chá de cada sal e pimenta do Reino.
Polvilhe vieiras de ambos os lados com 1/8 colher de chá de cada sal e pimenta rosa.
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em um grande ferro fundido ou frigideira antiaderente de fundo pesado em fogo médio-alto.
Adicione bifes e cozinhe 3 minutos de cada lado (para médio-raro) ou até o grau desejado de cozimento.
Transfira para uma travessa; cubra e mantenha aquecido.
Adicione o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo à frigideira; adicione vieiras e cozinhe 2 minutos de cada lado ou até terminar.
Transfira para o prato; cubra e mantenha aquecido.
Adicione champanhe, suco de limão e chalotas à panela; deixe ferver. Cozinhe 3 minutos ou até reduzir para 2 colheres de sopa.
Adicione a manteiga, 1 peça de cada vez, mexendo sempre até que a manteiga esteja completamente incorporada. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta do Reino. Bife superior e vieiras com molho.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Wild & Wilder, o exibicionista Merlot. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.